首页 > 美国 > 正文
弗州3民主党高层深陷丑闻 特朗普预测该州2020将翻红
——
2019-02-07 11:12 来源:侨报网 编辑:耐克

【侨报讯】弗吉尼亚州(Virginia)民主党高层近日卷入一系列“黑脸”和性侵丑闻,总统特朗普周四表态称,民主党人正在“害死”弗州。

据国会山(The Hill)报道,特朗普推文称:“最高层民主党人正在害死弗吉尼亚州。如果三个有污点的政客是共和党人,会有更强硬的行动。弗吉尼亚州将在2020年回到共和党人大家庭中!”

在最近一周当中,弗州州长诺瑟姆(Ralph Northam)、弗州政坛的二号人物、州检察长马克·赫林(Mark Herring)因曾扮做非裔卷入丑闻,而副州长费尔法克斯(Justin Fairfax)则被指控性侵,但他们都拒绝辞职,因此争议不断扩大。

总统特朗普周四表态称,民主党人正在“害死”弗州。(图片来源:美联社)

几天前,媒体曝出诺瑟姆上医学院期间曾扮做非裔同穿着三K党服饰的男子合影。照片引发巨大争议后,诺瑟姆最初道歉,后又改口称,自己并不是照片中的男子,但他承认曾在20世纪80年代扮做过非裔,模仿流行歌手迈克尔·杰克逊。不久,赫林也承认自己曾在大学的一次聚会上把脸涂黑。

而就在诺瑟姆陷入风波、拒绝辞职后,费尔法克斯面临一名女子指控他性行为不端。周三这位名为泰森(Vanessa Tyson)的女教授露面。泰森称,费尔法克斯在2004年民主党全国代表大会的一次浪漫邂逅时性侵了她。但副州长否认所有指控,声称所有与泰森的互动都是双方自愿的。

他在周三的一份最新声明时称:“在任何时候,她都没有向我表达对我们互动的任何不适或担忧,无论是在那次相遇中,还是在接下来的几个月里,还是在我和她保持联系的过去十五年中。她丝毫没有表示我们之间发生的任何事让她感到不舒服。”

这三名男子的丑闻使弗吉尼亚政府陷入混乱。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录