首页 > 华人 > 正文
美国中国风艺术协会周日宝尔博物馆办新春嘉年华
——
2019-02-02 00:48 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:康博斯

【侨报讯】喜迎猪年,美国中国风艺术协会(Sino US Performing Arts Organization)将于2019年2月3日在宝尔博物馆(Bowers Museum)新春嘉年华(Lunar New Year Festival)上为南加民众献上原汁原味的中国文化艺术盛宴,共贺新春。

协会艺术团队将为观众带来中国舞、融合音乐、变脸和汉服情景剧四大板块的精彩演出。其中,亚艺舞蹈学校将再现“华梦计划”中国舞精品节目,并由2018“华梦之星”获得者Michelle Chang带来《境》独舞,技惊四座。民乐先锋艺术家荷蓓蓓和吉他演奏家Jon Monter组成的古筝与电吉他二重奏组合,将传统的东方音乐元素和现代的西方音乐元素结合起来,创造出极具时代感而丰富多彩的新声。变脸演员程宁将表演川剧变脸绝活,在转瞬间变换成不同人物角色,让人目不暇接。汉服情景剧《汉唐华采》是协会原创剧目,集中展示魏晋、唐、宋和明朝的服饰风格和文化,在介绍汉服的同时融入各朝代特有的舞蹈和场景,给人耳目一新的感觉。协会还特别提供汉服给民众试穿留影,体验汉服文化。

图为部分参加嘉年华演出活动的演艺人员。图片由美国中国风艺术协会提供

此外,宝尔博物馆当天活动还包括太极拳示范、舞龙舞狮、小提琴演奏和艺术手工作坊等;民众还可以品尝新年点心,并免费参观博物馆展览。

新春嘉年华活动时间为上午11点到下午3点;博物馆展厅开放时间为上午10点到下午4点。

本次新春嘉年华活动由宝尔博物馆主办,The Nicholas Endowment赞助;社区合作伙伴为美国中国风艺术协会。这也是协会继2017年与宝尔博物馆联合举办Sino中国文化日之后的再度合作,旨在丰富社区多元文化,促进不同族裔的交流。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录