首页 > 华人 > 正文
华埠服务中心展开免费报税服务计划
——
2019-01-31 22:26 来源:侨报网 作者:李青蔚 编辑:康博斯

【侨报记者李青蔚1月31日洛杉矶报道】华埠服务中心1月31日在其总部,宣布“2019免费报税服务计划”及“FREE TAX PREP LOS ANGELES”正式展开,为低收入家庭和个人提供免费报税服务。

华埠服务中心本周四宣布在2月1日至4月15日期间,在华埠的总部(767 N,Hill Street, Suite 400, Los Angeles),协助年收入5万5000元或以下的中低收入家庭进行报税,额满即止。报税服务电话预约为213-808-1795。而金龙大游行进行当天(2月9日,周六),报税服务地点将改为蒙市的办事处。

华埠服务中心1月31日宣布展开免费报税服务计划。华埠服务中心提供

报税者在接受该中心提供的报税服务时,必须携带以下证件,包括:1,全家人身份证明文件正本;2,全家人工卡正本,3,2017年报税存底,4,2018年全家全年入息通知单(W-2、1099表格——包括利息、股息、杂项、SSA-1099所有其他文件)。

如果报税者持有其他费用之记录或文件,也应携带,其中包括:1,报税者和子女全年学费表格和相关开支文件(1098T);2,所有依靠者护理开支;3,托儿费。托儿所注册号码、电话号码、地址和税号;4,自雇者哩程表;5,所有1095(A)医疗保险表和医疗保险豁免证明。

另外,Uber、Lyft 等共乘汽车司机应在所属共乘服务公司下载税务文件;拥有房屋的人士或需要携带房屋抵押贷款和房地税单;如果报税者持有任何医疗费、慈善捐赠和车辆注册费,也应该在报税时出示。如果报税者是租客,需把屋主姓名、地址、电话记录以作报税之用。报税者也应该带一张作废支票以用作直接存款。

该中心指出,在2018如有特别事件发生,请告知报税员,因报税者或可合资格申请其他免税项目。

华埠服务中心从1982年开始和国税局合作进行报税服务,该中心代表司徒婷表示,在去年进行了1025宗电子报税,帮助低收入人士获得总共80万元的退税。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录