首页 > 美国 > 正文
致命寒流! 数十年最低温 芝加哥最低可达零下55度
——
2019-01-28 11:15 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报讯】一股强劲的北极寒流将袭击美国。中西部在周三会达到自90年代中期以来的最低温,周二晚间至周三白天,芝加哥可能会降至零下20至零下25华氏度,最低可达零下55度。

据路透社报道, “这是危险甚至致命的寒冷”马里兰天气预测中心的气象学家班恩(Richard Bann)说,“暴露在外的皮肤降温很快,你甚至都感觉不到。”

有气象学家形容一整代人都没见芝加哥如此冷的天气。这是自80年代中期以来芝加哥温度首次降到零下25度。

一股强劲的北极寒流将袭击美国。(图片来源:路透)

预计周三早晨全美接近四分之一的地区的气温都会达到零下。受到影响的居民会达到5千多万。本周三,中西部地区将会数十年以来的最低气温,在芝加哥,最低温度可能会突破历史,达到零下55华氏度。

俄亥俄山谷的西部地区可能会迎来暴风雪,风速可达每小时40英里。从周二至周三,五大湖区至一直延伸到新英格兰都可能迎来降雪。

“大部分降雪会集中在北达科他州,明尼阿波利斯-圣保罗地区和密歇根中部,降雪量可能会达到一英尺”,班恩解释说,纽约州北部,佛蒙特州和新罕布什尔降雪应该达不到一英尺,波士顿和东部的一些城市降雪应该会少于一英寸。” 周一早晨,明尼阿波利斯市的所有公立学校都已经因大雪停课。

东部沿海地区会有大幅降温,连很多有降雪的密西西比州和阿拉巴马州的部分地区可能都会有一到两英寸的降雪。周二,亚特兰大预计将会有13英寸的降雪。

明尼苏达州北部和威斯康星州北部都己经受到这股寒流的影响。明尼苏达州的国际瀑布城(International Falls)上周日早晨的温度已经跌至零下44华氏度,比之前的历史记录还低8度。

从周二早晨至周五早晨,“危险甚至致命的冷空气”将会袭击爱荷华州。周三冷风将会达到最低温度,该州北部可能会在零下45华氏度到零下55华氏度之间。爱荷华州的一些地区由于低温,校车无法开动,学校可能会停课。

相比其他中西部地区,东北部受到的影响要小很多。纽约预计在周三晚上迎来本周最低温度,大概在6度左右。费城预计会降至7度,华盛顿降至9度。

为此,达美航空可能会减免被这股寒流影响旅客的改签费用。这些地区包括芝加哥,底特律和中西部上部。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录