首页 > 中国 > 正文
章泽天1350万美元出售悉尼豪宅 四年亏了370万
——
2019-01-22 00:20 来源:侨报网综合 编辑:邹姆斯

章泽天豪宅内部(图片来源:新浪微博@今日悉尼)

侨报网讯】1月22日,根据澳洲房产网站巨头Domain消息,章泽天以1350万美元的价格出售了她在悉尼的顶层公寓,Ramy Arnaout和他的妻子Nadia成为了这一公寓的新主人。在本次交易中,章泽天损失约370万美元。

这栋公寓是京东首席执行官刘强东在与章泽天结婚前6个月,花费1620万美元购入,并将这一房产登记在章泽天名下。购买时该公寓为全新公寓,无需获得外国投资审查委员会的批准就可以自由买卖,章泽天为此还交付了超过100万美元的印花税费用。

这套公寓带有四间卧室,位于岩石区Gloucester街Stamford Residences的顶层,面积为598平方米。分为正式和非正式生活区、拥有独立的家庭影院和入户电梯。大楼为住户配备包括24小时礼宾部、游泳池、健身房和设有烧烤区的屋顶露台等一系列豪华设施和服务。

章泽天在2017年6月就选择将这套四居室公寓出售,售价1800万美元。但去年年初苏富比公司的理查德·沙鲁布(Richard Shalhoub)将其价格修改为1500万美元。

有网民分析称这一举动是止损的选择。澳洲收紧海外投资不动产已有一段时间,当地房地产景气已过,房价下跌已成趋势。既然买来不怎么用,在澳洲又不止一套房产,当然不能看着它日益贬值。

此前有传言称刘强东婚外情导致章泽天甩卖豪宅,不过从时间上来看,并非如此。

去年12月,在明州检方宣布刘强东无罪、对该事件不予起诉之后,刘强东发表声明道歉,并提到事发当天的行为给家庭、特别是妻子造成了巨大的伤害。“为此我感到十分的自责和后悔,已经第一时间向她坦承了事实,希望她可以接受我最诚恳的道歉,我一定将竭尽全力去弥补此事对家庭的创伤,重新担当起丈夫的责任。”

随后网友发现刘强东和章泽天一起出入滑雪场。

但今年初,中国网络盛传章泽天发朋友圈,称2018年为“最丧的一年”,并称婚姻、工作等都更没有文雅的词可以总结。有媒体采访章泽天之父章丽厚,称刘强东与章泽天并未离婚。(完)

编辑:邹姆斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录