首页 > 中国 > 正文
警方通报“济南一家6口死亡案”:男子杀害家人后跳楼自杀
——
2019-01-20 01:09 来源:侨报网综合 编辑:高三

侨报网综合讯 】据山东省济南市公安局天桥区分局官方微博@天桥公安 北京时间18日晚消息,1月18日晚17时30分许,济南公安机关接到报警,济南市天桥区一居民小区一名30多岁男子从六楼跳下死亡。接警后,公安机关立即赶往现场,经现场勘查,又在其家中发现两名老人、一名30多岁女性、两名儿童尸体。

@天桥公安 20日发布案情通报称,公安机关经过进步现场勘查、走访调查及尸检,查明:“1.18”案系柏某才(35岁)所为,其在六楼家中将父母、妻子及两个儿子杀害并放火焚烧案发现场后,跳楼自杀。

据调查,柏某才生前曾频繁浏览治疗抑郁症的网页,同时在其单位办公桌内发现多种治疗精神类疾病的药物,以及其记录强烈悲观厌世情绪和对家人未来生活担忧的文字。 目前,案件正在进一步调查中。

20190120134013194

案情通报(图片来源:@天桥公安)

早先消息称,18日,济南一名男子从六楼跳下身亡。随后,警方在他的家里又发现了五具尸体,其中包括两名老人、一名成年女子和两名儿童。据了解,六名死者是一家人。

《北京青年报》报道,死者是一家六口,分别是爷爷奶奶、儿子儿媳和两个孙子。“他们生活在一起,男的姓柏。”楼下住户告诉北京青年报记者,这栋楼每层只有一户,坠楼身亡的柏青(化名)一家住在6层。

这栋楼里的一名租户说,当天下午5点左右,从自家窗外看到顶楼冒出黑烟。“因为小区用的天然气,担心起火会有危险,我就跑到6楼去拍门,但拍了好久也没人开门,感觉里面没有动静。”

当时,院子里的其他住户报了警。警方、消防很快赶到,灭火时切断了楼里的电和天然气,将住户疏散到楼外。这名租户说:“消防员也拍了门,没人回应,后来撬开了门。直到夜里12点多(19日凌晨)人抬下来,才知道一家人都不在了。”

事发后,起火的房屋外拉起了警戒线。屋外墙壁有被熏黑的痕迹,楼道里散落着一家人的杂物,有孩子的玩具,还有大葱、白菜等生活物品。楼道拐角柜子上有两只烟灰缸,其中一只盛满了烟头。(完)

编辑:高三
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录