首页 > 美国 > 正文
洛杉矶县市官员呼吁特朗普停止关闭政府的愚蠢做法
——
2019-01-16 16:08 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:耐克

【侨报记者高睿1月16日洛杉矶报道】洛杉矶县市和机场官员16日在洛杉矶国际机场举行记者会,向数十家媒体介绍了联邦政府的停摆对洛杉矶国际机场和洛杉矶本地经济的负面影响,与会代表希望特朗普不要打着“安全”的旗号关闭政府,让美国各个机场和游客的出行变得更不安全。

托马斯表示县政府会尽一切努力来维持机场的正常运行。侨报记者高睿摄 

洛县县政委员托马斯(Mark R. Thomas)在发言中提醒特朗普总统不要打着边境安全的旗号让联邦政府停摆,进而影响到美国各个口岸机场的安全,影响到旅客的正常出行,因为联邦政府的关门直接影响到边境海关执法局和机场运输安全部人员的正常工作,这些保卫着美国国门的的卫士因为政府关门而被迫停职,只有少数的工作人员被迫“无薪”工作。

联邦政府员工协会(AFGE)的代表呼吁特朗普停止对政府机构的关闭,让美国的经济回到正常轨道上来。侨报记者高睿摄 

托马斯表示,洛杉矶机场4.5万名安保人员每天辛勤地工作着,为的是避免美国遭到恐怖分子的袭击,让千百万旅客平平安安地出行,顺顺利利地返家,但他们需要薪水养家糊口,支付房租,支付孩子的学费;如果他们无法正常工作,不仅生活无法保障,机场的安全也会受到威胁,游客就无法保证正点出行,他们的人生安全同样无法得到保证。

洛杉矶市议员道森(Marqueece H. Dawson)表示,因政府停摆而无法工作的联邦工作人员非常关心美国政府要停摆多久,自己的薪水何时发放。他希望美国国会能够各尽其职,尽快恢复正常工作,让美国各个政府部门恢复正常运营的同时,也让千百万政府工作人员早日拿到自己的薪资。

机场运输安全部的华裔保安人员(中)和他的同事正在“无薪”执勤。侨报记者高睿摄

洛杉矶市议员维森(Herb Wesson)强调,政府停摆不仅影响到联邦机构的正常运行,也直接影响到了洛杉矶本地的经济,尤其是那些为流浪汉提供衣食住行的非营利组织,因为政府停摆,他们再也拿不到政府拨款,使之无法再为寒风露宿的流浪汉提供保暖的棉衣和果腹的食品,导致这些流浪汉每天挣扎在生死的边缘。

机场运输安全部代表裴易斯(Victor Payes)表示,联邦政府已经停摆了26天,他呼吁特朗普立即停止愚蠢的政策,不要用“安全”的借口而让美国变得更不安全,让游客出行没有安全感,让机场安全出现漏洞,让失业在家的联邦工作人员的家庭生活更加没有安全感。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录