首页 > 美国 > 正文
小心社交媒体!佛州人贩子通过游戏应用引诱并性侵少年
——
2019-01-15 17:06 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:逸清

【侨报记者耐克1月15日洛杉矶报道】周一警方称,佛罗里达州(Florida)警方突袭了一处肮脏的可移动房屋,发现两名十几岁的男孩,其中一人曾多次遭受性侵。两名男孩是通过一款在线游戏应用从家中诱拐而来的。

据《福克斯新闻》(Fox News)报道,圣彼得堡(St. Petersburg)警方表示,在路易斯安那州(Louisiana)当局通知他们后,这位17岁的孩子被他在游戏应用程序上遇到的人说服离开了家,他可能住在佛罗里达州的一个移动住宅里。两个分别为16岁和17岁的男孩于5月获救。

星期一,有关当局说,一共六人(包括五男一女)因贩卖人口罪被逮捕。警方说,第七名嫌疑人、34岁的柯蒂斯·李·格鲁维尔(Curtis Lee Gruwell)周二向警方自首。

在对两名青少年进行为期八个月的人口贩运调查后,六男一女被逮捕。(图片来源:圣彼得堡警察局)

据《坦帕湾时报》(Tampa Bay Times)报道,佛罗里达州新任检察总长阿什利·穆迪(Ashley Moody)在周一的新闻发布会上说,“作为一名母亲,我无法强调这起案件的事实对我有多么令人不安。”

被捕另外六人的身份被确认为:52岁的马克·厄尔·丹尼斯(Mark Earl Dennis)和45岁的安德鲁·巴里·丹尼斯(Andrew Barry Dennis),这对伴侣在皮涅拉斯县(Pinellas County)被捕;36岁的迈克尔·雷·布拉斯德尔(Michael Ray Blasdel)和29岁的J.R.高瑟尔(J.R. Gauthier)也在皮涅拉斯县被捕;56岁的埃莉诺·费伊·麦格拉默里(Eleanor Faye McGlamory)在马里恩县(Marion County)被捕;51岁的迈克尔·韦恩·施瓦茨(Michael Wayne Schwartz)在李县(Lee County)被捕。

警方说,这名17岁的男孩被引诱离开了他的家人,因为麦格拉默里认识这个男孩的家人,并通过游戏应用联系了他,并答应让男孩过上更好的生活。随后,这名少年被路易斯安那州的格鲁维尔接走,他们驱车返回圣彼得堡。

“他被告知要去一个更好的地方,”警察局长托尼·霍洛韦(Tony Holloway)说。

5月9日,当警方前往银湖移动社区(Silver Lake Mobile Community)调查这所房子时,他们发现一名16岁的少年生活在肮脏的环境中。

马克·丹尼斯最初声称自己是这名少年的父亲,然而警方发现这名16岁的男孩大约一年前在马里恩县失踪。

警方断定,麦格拉默里也曾联系过这名16岁的少年(当时他15岁)并安排与丹尼斯一家会面。据《坦帕湾时报》报道,两人见面后决定给男孩一个“新身份”,并在男孩的家里留了一张纸条,告诉他的母亲不要找他。

当局称,这名男孩被迫住在一张小床垫上,周围是动物笼子和动物粪便。

据警方称,格鲁韦尔、施瓦茨与丹尼斯情侣住在一间活动房屋里。警方称,所有四名男子,以及布拉斯德尔和高瑟尔,被控性侵这名16岁的男孩。

当局表示,他们不相信这名17岁的少年遭到性侵后被送回了家。警方表示,这名16岁的少年正在接受治疗,目前情况安全。

“你不会认为你住在佛罗里达,这是一个生活、工作和养家的理想地方。我们都知道这一点,但是我们的人口贩运事件在全国排名第三,”穆迪说。

丹尼斯情侣、布拉斯德尔和高瑟尔四人都面临着对16岁以下儿童进行性侵的指控。所有七名被告都面临密谋贩卖人口和干扰拘留的指控。他们被关在州内不同的监狱里。

调查人员和受害者权益倡导人士星期一发出警告说,儿童被家人、家人的朋友或通过网络应用程序诱拐从事人口贩运活动是很常见的。

“人贩子和掠夺者每天都在利用社交媒体招募儿童,”坦帕湾(Tampa Bay)帮助年轻人口贩卖受害者的组织“重新定义避难所”(Redefining Refuge)的创始人兼执行董事娜塔莎·纳西门托(Natasha Nascimento)告诉福克斯新闻。

警方表示调查正在进行中。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录