首页 > 美国 > 正文
美政府关门致机场员工无薪工作 TSA局长表示将发送奖金
——
2019-01-12 12:48 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:逸清

【侨报记者逸清1月12日洛杉矶报道】美国运输安全管理局(Transportation Security Administration,TSA)受政府关门影响,机场的安检人员都是无薪工作的。而12月22日在检查站工作的TSA工作人员将获得500美元以奖励他们在繁忙的圣诞节期间工作。

据华盛顿邮报报道,TSA局长戴维·p·佩科斯克(David P. Pekoske)正努力减轻对员工的打击,鼓励他们在失去第一份薪水后能继续工作。TSA的工作人员将于下周初收到这笔奖金以及周六发放的约150至200美元的奖金。

政府关门影响机场运作的其实不止安检方面,空中管制的人员配置也在减少。政府关门迫使许多航空交通管制人员在无薪状态下工作。星期五,国家航空管制人员协会(NATCA)在哥伦比亚特区联邦法院提起诉讼,起诉联邦政府。

在纽约拉瓜迪亚机场,旅客们在安检点排队等候。(图片来自:路透社)

起诉书中表示,联邦政府非法剥夺NATCA成员获得薪水的权利,违反了宪法第五修正案。NATCA请求法院对联邦政府下达临时限制令,命令政府向其成员支付应得薪水以及赔偿金。

此外NATCA还起诉,政府没有给其成员支付最低工资,也没有支付加班费用,违反了公平劳动标准法。

一些TSA工作人员以请病假来抗议无薪工作,不过,目前仍然在上班的工作人员表示,希望政府开门后能够把关门期间的薪水补给他们。

TSA报告称,在5.1万名员工中有5.6%没有在周五上班,相比之下,2018年1月13日有3.3%的员工缺席。

TSA表示,上周五在全美范围内筛查了196万名乘客,几乎所有乘客都在该机构30分钟的标准内通过了安检,95%的乘客等待时间不到15分钟。

TSA发言人吉姆·格雷戈里(Jim Gregory)在一封电子邮件中说:“最重要的是,我国机场的安全标准没有受到影响。我们感谢公众一直以来的支持和善举。”

TSA和联邦航空管理局(Federal Aviation Administration,FAA)建议旅客向航空公司查询可能的延误情况。

一场风暴正从田纳西州山谷移动,可能带来大雪和冻雨,预计将席卷中西部和大西洋中部各州的部分地区。

当坏天气到来时,航空系统就像多米诺骨牌一样倒下。芝加哥等枢纽机场和纽约的这三家机场在即使天气晴朗温暖的偏远城市也造成了航班延误。

NATCA于上周五称,尽管薪水较低,但FAA的空中交通管制员仍将继续工作。

“NATCA不会宽恕或支持任何此类活动。我们已经宣誓,我们为美国公众提供服务。我们知道我们对美国经济很重要,我们将努力工作。我们只是没有得到报酬。所以,即使这种情况持续下去,工作人员还是会继续来上班。”

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录