首页 > 美国 > 正文
联邦雇员领薪有望!国会批准拖欠受政府关闭影响的联邦雇员工资
——
2019-01-11 10:35 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克1月11日洛杉矶报道】周五,众议院通过了一项法案,该法案将确保大约80万联邦工作人员的补发工资,这些人因部分政府关门而失去了工作。目前政府关门已进入第21天。

据《国会山》(The Hill)报道,该法案以411票对7票获得两党广泛支持。反对该法案的七票全部来自共和党。

“在我们的一些联邦雇员将错过他们的薪水的第一天,国会保证工人会得到支付,不仅为这次关闭,而且以上帝的名义保证如果我们有未来的工资,他们的工资也会得到保证,”众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)周五表示。

一名退伍军人事务部的雇员在集会中呼吁结束部分政府关闭。(图片来源:美联社)

特朗普总统表示,他将签署这一参议院在周四一致通过的法案。

周四晚上,参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔(Mitch McConnell)表示:“不久前,我有机会与特朗普总统交谈,并希望向我们的同事表明,他将签署我们在这里讨论的法案,以保证因政府关门而被解雇的政府工作人员最终得到补偿。”

政府关门导致9个部门和几个较小机构的联邦雇员无法领到工资,无论他们是被迫休假,还是被要求从事被认为至关重要的工作。

尽管国会一直投票决定在停工后仍提供拖欠的工资,但联邦雇员仍然不得不忍受他们是否会得到报酬的不确定性。周五的法案将消除未来关闭过程中的不确定性,不过它只会在关闭结束后提供付款。

雇员们错过了周五的第一张工资支票。大多数联邦工作人员在12月底收到了他们上一份薪水的大部分,因为在政府资金短缺之前的两周工资期内,这份工资只够支付一天。

目前,政府关门的时间是美国历史上最长的,而且看不到尽头,联邦工作人员正在进入一个未知的领域。

参议院民主党人正在推动向低工资的政府承包商(如食品服务人员、保安人员和看守人员)提供拖欠的工资,他们的工资在目前提交给白宫的法案中没有提到。

特朗普曾表示,除非为他提议的边境墙拨款57亿美元,否则他不会签署开放政府的法案。民主党拒绝为建墙提供超过去年所拨的13亿美元额外的款项。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录