首页 > 美国 > 正文
纽森加州新预算开支大增,全面覆盖教育医疗与非移民
——
2019-01-10 18:13 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:康博斯

【侨报记者苏晚1月10日洛杉矶报道】加州新州长纽森(Gavin Newsom)本周提出了一项1440亿美元的预算,将增加该州的整体支出,扩充教育项目和医疗保健项目,扩大对非法移民的覆盖范围。

据福克斯新闻(Fox News)报道,纽森在去年11月赢得大选后的首次就职演说中承诺,将拿出一项大胆的预算,将今年的预算增加4%。

他在周一表示:“我们将目标定得更高,我们将全力以赴。”

纽森计划在周四的新闻发布会上兑现他的承诺,详细讨论他的提议。

加州新州长纽森(图源:路透社)

新预算的已知细节包括一项20亿美元的计划,用于支持低收入儿童,其中大部分资金用于建设儿童保育设施和幼儿园教室。他还计划增加资金,为所有儿童提供全日制学前班和幼儿园。

纽森有4个年幼的孩子,去年11月以压倒性多数当选。在孩子生命的关键早期阶段,也就是大脑迅速发育的阶段,帮助低收入家庭的孩子是他竞选时的核心承诺。

纽森还拨款7.6亿美元用于医疗保健提案,其中包括一项覆盖该州非法移民的措施。

他建议将国家资助的医疗保健扩大到非法居住在该县的低收入人群,直到26岁。

纽森还计划增加对购买自己保险的人的补贴,而不是从雇主或政府项目中获得。

他还希望扩大该州的带薪休假计划,并最终将其延长至父母各休6个月的假期,不过目前还不清楚他将如何支付6个月的全额假期。

纽森的前任杰里·布朗(Jerry Brown)在经历了270亿美元的财政赤字后,使加州恢复了财政稳定,但同时也大幅削减了教育和医疗保健开支。

去年通过的预算为1390亿美元,布朗能够确保150亿美元的盈余,而该州的应急基金已经有150亿美元。

尽管总体上有所增加,纽森的预算中仍有136亿美元用于建立国家储备,偿还国家债务和不断增长的养老金债务。

他将在公布预算的同时公布自己的收入预估,如果他对经济的预测更为乐观,预算可能包括更大的盈余。他没有立即宣布预算盈余。

该州立法机构必须在6月15日前批准一项平衡的支出计划,否则将面临减薪。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录