首页 > 美国 > 正文
世界首富贝佐斯新欢 好莱坞履历丰富
——
2019-01-10 16:26 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:耐克

【侨报记者苏晚1月10日洛杉矶报道】据称,亚马逊首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和新女友劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)已经交往了四个月。

据福克斯新闻(Fox News)报道,如果你对这位黑发美人很熟悉,那是因为你以前可能在银屏和小屏幕上见过她。

现年49岁的桑切斯是2005年《舞林爭霸》(So You Think You Can Dance)的第一位主持人,2011年至2017年担任《Extra》的娱乐记者,还曾在福克斯11频道担任晨间秀《Good Day LA》的联合主持人。

贝佐斯和桑切斯(图源:奇摩新闻)

她还在《观点》(The View)中客串主持,在电影《最长的院子》(The Longest Yard)、《后天》(The Day After Tomorrow)、《泰迪熊2》(Ted 2)和《搏击俱乐部》(Fight Club)中出演角色。

据称,桑切斯通过分居的丈夫帕特里克·怀特塞尔(Patrick Whitesell)认识了54岁的贝佐斯。怀特塞尔是克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale)、马特·达蒙(Matt Damon)、休·杰克曼(Hugh Jackman)等好莱坞一线明星的经纪人。

桑切斯是一名有执照的直升机飞行员,还曾担任克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)的《敦刻尔克》(Dunkirk)等电影的空中拍摄顾问。

2017年,她告诉《好莱坞报道者》(The Hollywood Reporter),她相信空中拍摄是她的使命。

“我有我的工作,我有我的事业,然后我感到了召唤。”她说,“我喜欢娱乐和拍摄,所以我必须把它们结合起来。”

她补充说:“我想一直待在直升机里。生活可以是如此混乱,有这么多的事情在进行。起飞,你就进入了一个没有其他人的能量空间。这是平静的。当我在那里的时候,我很满足。我觉得,“这是我应该去的地方。’”

据Page Six报道,贝佐斯的蓝色起源公司也曾雇佣桑切斯进行空中拍摄。

周三,贝佐斯和结婚25年的妻子麦肯齐(MacKenzie)宣布离婚。

据报道,贝佐斯和分居的妻子并没有签订婚前协议,这让他1370亿美元的净资产成为他们离婚的筹码。

桑切斯和怀特塞尔于2005年结婚,育有两个孩子。据报道,他们于今年秋天正式分手。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录