首页 > 美国 > 正文
农业部: 即使政府关门持续 二月粮食券福利仍会全额发放
——
2019-01-09 11:52 来源:侨报网 编辑:耐克

【侨报讯】农业部官员周二晚间宣布,即使政府关门继续,粮食券的领取者仍可以获得2月份的全部福利。农业部表示,即使在没有预算的情况下,他们正在与各州合作,以在相关条款1月20日到期前将所有的福利打入接受者的卡中。

据ABC新闻报道,粮食券项目行政主管利普斯(Brandon Lipps)表示,他们预计会全部支付48亿美元的2月份补充营养援助计划(SNAP)即粮食券补贴,这会涉及3800万美国民众的福利。

“我知道全美的民众都在担忧政府关门继续会对这些福利带来哪些影响。”农业部长普度(Sonny Perdue)周二晚间说,“你们之前也听我说过,农业部的座右铭是‘做正确的事,为每个人提供食物’。通过这个解决方案,我认为我们已经把为每个人提供食物这句话解决了,这个计划也做到了做正确的事。”

农业部官员周二晚间宣布,即使政府关门继续,粮食券的领取者仍可以获得2月份的全部福利。(图片来源:ABC新闻视频截图)

使用粮食券的民众可以比平时更早地得到这些福利。农业部官员表示,这类似于与在自然灾害发生时尽早发放福利的做法,各州必须加快正常流程,尽早分配福利。

农业部表示,他们正在使用已经在去年12月21日到期的短期预算中的一个条款,该条款允许他们即使在没有全财年预算的情况下,在到期后30天内花钱。

利普斯表示,申请2月福利的民众应该遵守标准时间表。

该部门不会使用30亿美元的SNAP应急基金,这笔基金无法满足支付每个月所有福利的金额。一些食品券受益人则表示,如果他们只收到一定比例的福利,他们购买健康食品的资金会更少。

俄克拉荷马州(Oklahoma)的丹尼尔·贝克(Danielle Baker)是四个孩子的母亲,他告诉ABC新闻,她的家人如果失去了一部分福利,就不得不削减新鲜的水果和蔬菜。“只靠我们微薄的薪水购买新鲜食物真是太难了。”

利普斯说,其他营养计划,如妇女、婴儿和儿童计划(WIC),以及提供学校午餐的计划有足够的资金运行到3月。

美国农业部表示,一旦确定2月份的福利,他们将立即开始研究在3月份的福利方案。普度表示,他鼓励国会领导人在需要另一项解决方案之前为美国农业部提供全额资金。

“我们已经用这个方案解决了额外一个月的粮食券福利。我相信这给了国会足够的时间采取行动。”

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录