首页 > 中国 > 正文
大连海关关员被指出轨多名女代购遭停职 夫妻互指对方出轨
——
2019-01-07 03:12 来源:侨报网综合 编辑:高三

侨报网综合讯 】近几日,大连海关关员管兆津被妻子菲菲(化名)举报出轨多名女代购,相关视频一经爆料引起广泛关注。

微信截图_20190107175342

相关视频截图

据网上出现部分网帖称,大连海关一主任科员管兆津在婚内长期与多名女性保持不正当性关系,此外,利用职务便利与他人勾结,虚增采购商品价值,骗取采购经费,谋取私利;伙同其他关员,包庇纵容走私,帮助多任海关领导及多名专职代购多次逃避海关查验,进行逃税、漏税,数额巨大。

该爆料随即引起网民舆论,纷纷表示,这件事应该好好调查。

北京时间6日晚,大连海关官方通报称,对前期网络出现的反映大连海关关员管兆津生活作风问题的有关情况,大连海关立即对当事人停职并开展调查。在履行对管兆津的党纪、政纪处分和组织处理过程中,又收到反映“管兆津包庇协助走私、贪污受贿”等新的问题线索和网络反映,大连海关高度关注,已决定按照纪检监察工作程序要求将上述问题线索予以合并查处,并于2018年12月19日成立了专案核查组。大连海关高度重视队伍作风建设,坚持从严治关,将对管兆津的违纪违法问题线索进行深入核查并依纪依规予以严肃处理,绝不姑息,相关情况将及时向社会公布,接受社会监督。

这并不是大连海关第一次回应。此前的2018年8月,管兆津的妻子菲菲也曾发帖举报过,官方的回应与此次基本一致。

另据重庆上游新闻报道,7日,管兆津和举报他的妻子菲菲接受采访时,双方均互指对方出轨,但双方又各自否认出轨,承认已身陷舆论漩涡中。管兆津称,他没有出轨,菲菲举报不实。目前,他正在接受单位调查,会自证自己的清白。菲菲则表示,“我对我的帖文愿意付法律责任,这个事情必须有结果。有结果之后,我会去起诉离婚。”

目前,网上关于此事的传言仍然甚嚣尘上。(完)


编辑:高三
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录