首页 > 美国 > 正文
剧情大反转!非裔女孩遭枪杀再引种族仇恨 但在嫌犯被捕后……
——
2019-01-06 12:08 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报讯】休斯敦一名7岁非裔女孩巴恩斯(Jazmine Barnes)在新年到来之前死于一场枪击案,死者母亲曾称这是一场有针对性的枪击案,当地非裔社区目前都在传言枪手是白人,这也引起了当地非裔民众的愤怒。不过,该案件的整体走向在周日发生戏剧性改变。经过一周的搜查之后,得州警方周日凌晨表示他们已经逮捕该案嫌犯,20岁的布拉克(Eric Black Jr.)。根据警方公布的资料,该嫌犯是非裔,并非此前外界一直声称的白人。

据CNN报道,得州哈里斯郡(Harris County)警方称,布拉克在周日早些时日已经以被警方逮捕。警方同时指出,布拉克在被拘押之后承认“参与了巴恩斯的枪击命案”。调查人员称,该案在在宣布对嫌犯起诉之前,其调查方向已经发生了改变。

在逮捕布拉克之前,哈里斯郡警方根据巴恩斯家庭的描述,发布了一份嫌犯的素描图像。警方也称巴恩斯的母亲相信嫌犯是一名40多岁的白人。

警方根据巴恩斯家庭描述职称的嫌犯素描画像。巴恩斯母亲曾认为嫌犯是一名白人。 (图片来源:哈里斯郡警局)

该枪案发生在哈里斯郡东部靠近8号公路的一家沃尔玛超市的停车场上。12月30日早上,巴恩斯的母亲,30岁的拉波莎·华盛顿(LaPorsha Washington)带着她的四个女儿从沃尔玛超市出来后,在自己的车中遭到枪击。其中,7岁的巴内斯因头部中弹而当场死亡。

华盛顿称,枪手先是从车的一侧向她们开枪,然后又将车开到她们车的前方,迎面向她们射击,因此,华盛顿认为这是一起有针对性的枪击案。警方通过附近安全摄像头拍摄到的画面,向社会公布了一张四门红色皮卡的照片,但其车牌、型号、年份都不清楚。

而华盛顿此后对当地非裔社区领袖表示,他们怀疑枪手是一名白人,年龄约在40岁左右,留着胡子,穿着红色连帽罩衫。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录