首页 > 美国 > 正文
希夫计划将面谈记录“完整提供”给穆勒
——
2019-01-06 12:06 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克1月6日洛杉矶报道】众议院情报委员会(House Intelligence Committee)主席希夫(Adam Schiff)周日说,他计划迅速采取行动,向特别检察官穆勒(Robert Mueller)提供该委员会的面谈记录。

“我们希望,作为我们的首批行动之一,我们可以为任何目的将我们的证人的记录完整提供给特别检察官,包括在必要时对任何证人提出伪证指控,”这位加州民主党人对CNN的杰克·塔珀(Jake Tapper)在《国情咨文》(State of the Union)节目中说。

据CNN报道,希夫拒绝透露他认为委员会的证人中可能有谁做了伪证,但他说,他担心会有“多名证人”。

 

希夫计划迅速采取行动,向特别检察官穆勒提供该委员会的面谈记录。(图片来源:路透社)

“我认为鲍勃·穆勒(Bob Mueller),由于他能够使用我们在委员会中没有的工具进行这次调查,这意味着强迫,他更有能力决定,好吧,谁说的是实话,谁不是,我可以用伪证罪来起诉谁?”希夫表示。

此前,众议院情报委员会上月投票决定,将特朗普2017年与心腹罗杰·斯通(Roger Stone)的谈话记录发给穆勒。

在众议院从共和党过渡到民主党控制之后,希夫被提升为委员会主席,当时穆勒的大陪审团被延长了6个月。

当被问及延期的事情时,希夫说这意味着穆勒“显然还没有完成”调查。

"显然,他还必须考虑其他潜在的指控,"希夫说。

希夫还在接受采访时表示,他的首次听证会将触及全球的权威主义(authoritarianism)。

“我们在世界各地兴起了威权主义,真正兴起了独裁统治,”希夫说,并补充道:“这是一个真正的危险,是美国目前的危险,是权威主义的崛起,我们需要更好地理解它,我们需要想出一个更好的策略来对付它。”

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录