首页 > 华人 > 正文
两车华埠擦碰警察姗姗来迟 车辆在事故现场停留近2小时
——
2019-01-05 00:57 来源:侨报网 作者:华夏美徍 编辑:张晓

涉事车辆横立人行横道上 两个小时后才挪至别处。(图片来源:侨报实习记者华夏美佳摄)

【侨报实习记者华夏美徍1月4日纽约报道】纽约华埠坚尼路处4日中午发生一起机动车擦挂事故,华裔货车司机于转弯处与黑色SUV发生碰撞,警车迟迟不到,两车于事故现场等候将近2小时,现场行人不便,过往车辆严重缓行。

华裔司机为中年男性,据他透漏,擦挂发生于当日中午12点45分左右,该华裔司机正驾驶一辆大型货车进行食品运输,沿拉斐逸街驶入坚尼路,在绿灯亮起后右转时与右侧一辆黑色SUV发生擦挂,导致该SUV前保险杠撞歪。据悉,黑色丰田SUV驾驶者为一名中年非裔男性,在事故发生后称其身体不适并呼叫了救护车,纽约长老会医院救护车于1点十分赶到现场,非裔司机进入救护车进行治疗约一个小时,期间现场并未出现任何警车以及与警方有关的人员,只有值班交警在负责疏散人群。

据当时正在不远处当值的交警透露,他看到了两车发生碰撞,但由于不知道有没有人及时报警,便没有走近。现场也有不少华人群众上前询问情况以及是否及时报警,但该华裔司机称其由于不懂英文,没有报警也不敢擅自离开。当日约1点55分救护车方才离开,而非裔驾驶员下车后拒绝与任何人沟通,坐在车内,窗门紧闭,双方僵持不下导致大型货车与黑色丰田车横立与拉斐特街人行横道上,该十字路口的行人和过往车辆皆被货车挡住去路,来往交通严重缓行,现场十分混乱。

双方僵持的局面一直未能解决,直到事故发生后快两个小时,也就是2点30分左右,警车方至。五分局警官Steven到场后表示将会了解情况,而两车一直留在原地直到3点左右交通才恢复正常。(完)

编辑:张晓
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录