首页 > 美国 > 正文
不达目的不罢休 众议院民主党人再提弹劾特朗普
——
2019-01-03 14:35 来源:侨报网 作者:张雯 编辑:耐克

【侨报记者文章1月3日洛杉矶报道】南希·佩洛西(Nancy Pelosi)称现在谈论弹劾总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)还为时过早,但至少有一名众议院民主党人不同意她的这一说法。

特朗普面临弹劾。(图片来源:美联)

据CNN报道,周四,加州民主党众议员布拉德·谢尔曼(Brad Sherman)表示,他计划在新国会的第一天重新提出弹劾特朗普的条款。谢尔曼是三位民主党人中的一位,他们在2017年提出了弹劾特朗普的决议,另两人还有得克萨斯州众议员阿尔·格林(Al Green)和田纳西州众议员史蒂夫·科恩(Steve Cohen)。

谢尔曼星期四对美国有线电视新闻网说,他的目标是在特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)的报告出来时,强行推动有关弹劾的讨论,他指责特朗普妨碍司法公正。

自去年11月赢得众议院控制权以来,弹劾问题一直困扰着众议院民主党人。民主党人已经明确表示,他们将调查特朗普生活的方方面面,从他的财政状况到他的内阁,但佩洛西和其他众议院民主党领导人试图压制弹劾的言论,尽管活动人士和谢尔曼等议员一直在推动弹劾行动。

佩洛西在接受全国广播公司新闻节目采访时没有排除对特朗普提出弹劾的可能性,但是她说,民主党人将等待穆勒报告的结果。佩洛西说:“我们不应该因为政治原因而弹劾,也不应该因为政治原因而避免弹劾。”

共和党人已经警告民主党人,弹劾会带来政治代价。但这并不意味着民主党人不会讨论这个问题,尤其是在像谢尔曼这样的决议被提出的时候。

即将上任的众议院军事委员会主席、来自华盛顿的民主党人亚当·史密斯说:“现在讨论这个问题还为时不早。”“我们必须决定这是否是正确的行动方向。”

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录