首页 > 美国 > 正文
政府关门他们遭殃!门卫保安等联邦合同工不会收到拖欠工资
——
2019-01-02 11:26 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:文章

【侨报记者苏晚1月2日洛杉矶报道】虽然在政府停摆结束后,数十万联邦工作人员将不得不等待补发工资,但联邦数千名合同工作人员在政府停运期间损失的工资却几乎无望收回。

据ABC新闻报道,一些合同工正转向其他途径来弥补收入损失,比如在第二份工作中加班。

堪萨斯城(Kansas City)交通部(Department of Transportation)的行政助理朱莉·伯尔(Julie Burr)说,她不期望能拿回政府停摆期间的工资,她甚至不能拿回政府停摆开始两周前的工资,因为根本就没人处理她的上班时间表。

政府关门,合同工补发工资无望。(图源:路透社)

“老实说,我只是想过一天算一天。”伯尔在接受电话采访时说,“我一直在看新闻,想着也许今天就会有什么事情发生。”

伯尔表示,她的第二份工作是在巴诺书店(Barnes and Noble)上班,她已经增加了班次,但她只赚到正常工资的25%,并不得已申请延迟支付房租。伯尔甚至建立了一个GoFundMe页面,试图获得帮助。

“我是一个单身妈妈……我们不是一个有两份收入的家庭。只有我一个人,我试着满足自己的需求,如果到了要卖家里东西的时候,我会这么做,”她说。

在前几次政府关闭期间,国会通过决议,批准补发大部分联邦工作人员的工资。但像保安这样的合同工,他们的时薪是由私营公司支付的,除非他们工作,否则拿不到工资。

32BJ SEIU工会估计,由于政府关门,该工会约有2000名成员的工资可能受到影响,其中仅农业部就有约70名保管员。这些工人中的大多数没有资格获得补发工资,因为他们的工资是由有政府合同的私营公司支付的。

在总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)与国会民主党人就修建边境墙的资金问题摊牌之际,联邦工作人员遇到了一个特别具有讽刺意味的转折。

该工会表示,几乎所有成员都是非裔美国人或拉美裔美国人,许多人不支持特朗普修建边境墙。

伯尔说,她不是特朗普的支持者,也不支持修建实体墙,但她支持边境安全,阻止毒品和其他非法活动进入美国。

她说:“我希望每个人都能坐下来,达成妥协。”

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录