首页 > 美国 > 正文
非"特朗普紊乱症"患者新年会非常棒!特朗普元旦发全大写字母推特
——
2019-01-01 11:36 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报讯】新年第一天,总统特朗普(Donald Trump)又一次发布了一条全大写字母推特,他预测2019年“对于哪些没有特朗普紊乱综合症的人来说将是美好的一年”。特朗普还在推特上否定了民主党人为结束政府停摆而提出的新预算方案。

据《国会山报》(The Hill)报道,特朗普和去年新年时一样,向他的“憎恶者”和“假新闻媒体”送去了新年祝福,并让他们冷静下来,享受新的一年。

“冷静下来,享受新年。我们的国家会发生很多美好的事情。”特朗普在推特中说。

特朗普元旦发全大写字母推特。(图源:推特截图)

在周一晚间,特朗普还分享了他的2018年终总结视频。他在视频里赞扬了经济发展,他与朝鲜最高领导人金正恩的谈判和他的南部边境墙。特朗普还在视频的结尾展望了2020总统大选。

总统周一晚间分享了一段反映他2018年的视频,其中他赞扬了经济状况,他与朝鲜领导人金正恩的谈判以及他在南部边境的隔离墙。他通过展望2020年的总统竞选活动结束了视频。

“新年快乐,让我们享受明年,然后我们将继续享受下一年,然后我们还有四年,一切都会变得如此美丽。”特朗普说。

目前,联邦政府部分关门已经持续10多天,总统今年也在华盛顿特区度过了新年除夕。白宫没有公布特朗普的假期计划,而总统已经几天没有公开露面了。

特朗普最初计划前往佛州海湖庄园度假,但在国会未能就边境安全资金达成协议,并导致政府部分关门后,他取消了这次旅行。

特朗普要求为美墨边境墙建设拨款50亿美元,民主党人则表示他们不会屈服于总统的要求,只提供13亿美元拨款。

民主党将于周四正式成为众议院多数党,着会给总统带来潜在麻烦。民主党领导人表示他们打算尽可能与白宫合作,但誓言要对政府进行调查和监督。

周一,即将成为众议院拨款委员会主席的Nita Lowey提出新的预算法案方案,包括在2月8日之前为国土安全局提供短期预算资金,并为其他关门的联邦机构提供全财年预算。这个方案的2部分预计会在周四分别进行投票表决。

特朗普周二也在推特上抨击了民主党人的新方案。“正如我所怀疑的那样,民主党人没有为边境墙增肌新的拨款。这么富有想象力!” 特朗普在推特上说,“问题是,没有墙就没有真正的边境安全——我们的国家必须最终拥有一个强大而安全的南部边境!”

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录