首页 > 美国 > 正文
跨年狂欢要穿戴雨披! 风暴将给新年夜时报广场带来强降雨
——
2018-12-31 14:19 来源:侨报网 编辑:文章

【侨报综合报道】两个不同的系统将于周一结合成为一个强劲的风暴系统,影响从中部各州到东北部的新年跨年计划。气温不会太冷,但去纽约时报广场跨年狂欢的人们需要穿雨披和雨靴。国家气象局表示,复杂的风暴系统将在周一从落基山脉向北部平原和中西部上游带来“过多的影响”,可能使出行变得危险。

据CNN等综合报道,还在壮大中的风暴将在星期一和星期二早上带来多重危害,如大雨,降雪和恶劣天气,包括龙卷风和强风。落基山脉,中西部,俄亥俄河谷和东北部的大部分地区发布了冬季天气警报和大风警报。

周一早上,南部和中西部的部分地区出现大雨,降雨量为每小时1至2英寸。其中一些降水正在进入芝加哥地区,在那里它遇到接近32度的气温并带来一些冻雨。

新闻视频截图。

与此同时,一个单独的气象系统正在为达科他州和明尼苏达州的部分地区带来积雪。周一早上,南达科他州北部结了近十分之一英寸的冰,据报道南达科他州的拉皮德城的阵风时速为61英里/小时。

在星期一,这两个不同的系统将结合成一个强力并且快速移动的风暴。 在田纳西河谷和墨西哥湾沿岸北部的部分地区可能会出现严重的风暴。

与此同时,大雨将推动东北部出现可能的洪水泛滥。 这场风暴背面较冷的空气将为中西部和大湖区的部分地区带来一些积雪。

傍晚时分,强风暴将向东北方向快速移动,为费城和波士顿带来强风和大雨,包括那些在新年在纽约市时报广场准备跨年狂欢达人群也将遭受暴雨的袭击。

在新英格兰和纽约州北部可能会出现超过30英里/小时的阵风,导致一些小面积停电和树木倒塌。这在周二早上波士顿市区可能尤为严重。

由于风暴系统快速移动,积雪和降雨总量将保持在较低的水平。沿着I-70从圣路易斯到宾夕法尼亚州中部,以及从费城到康涅狄格州纽黑文的I-95,可能会有1到2英寸的降雨量。

周一威斯康星州和密歇根州的降雪总量可达3至6英寸。同时,混合降水可能会导致芝加哥有积冰。

在暴风雨之后,北部落基山脉和北部平原的大部分地区,更冷的冷空气将进入美国中部。在2019年初始,该地区的某些区域可能会出现低至零下30度的极寒天气。

同时国家气象局表示,从墨西哥湾西部移动的风暴预计会导致大范围的降雨和雷暴,因为它在周一推进俄亥俄河谷,然后是东北部方向。气象服务人员表示,从密西西比河谷下游到中南部以及新年前夕的中西部地区,可能会出现“严重的雷暴,暴雨和洪水”。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录