首页 > 美国 > 正文
14岁雄狮偷逃出笼 22岁野生动物园女实习生惨死狮口!
——
2018-12-31 11:45 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报记者苏晚12月31日洛杉矶报道】北卡罗来纳州(North Carolina)一野生动物园实习生被一只逃脱的狮子杀害,其家人说,她想以和动物们一起工作为职业。

据CNN报道,现年22岁的亚历山德拉·布莱克(Alexandra Black)刚刚从印第安纳大学(Indiana University)毕业,周日被害前在伯灵顿(Burlington)的野生动物保育中心(Conservators Center)实习了大约两周。

该中心说,这只名为马泰(Matthai)的雄狮逃出了一个被锁住的围栏,在她和其他人清理另一个区域时袭击了布莱克。

雄狮马泰(图源:野生动物保育中心视频截图)

CNN旗下机构WXIN获得的一份声明中说,布莱克的家人说,布莱克“追随自己的激情”而死。

“亚历克斯(Alex是Alexandra的昵称)爱动物。我们美丽、聪明、热情的亚历克斯曾在几家与动物有关的企业无偿工作,最近一次是在印第安纳州的狼公园。这是她的第四次实习,因为她真的想以动物为职业,”他们说。

据警长办公室称,布莱克是印第安那州新巴勒斯坦人(New Palestine, Indiana)。

她的家人说,10天前,她开始在保护中心工作,这是她第一次在州外实习。

“她是一个年轻漂亮的女人,刚刚开始她的职业生涯,发生了可怕的事故,我们在哀悼,”这家人说。

他们要求人们考虑向狼公园捐款以纪念不幸遇害的布莱克。

伯灵顿野生动物保育中心表示,袭击发生时,一个饲养队正在清理围栏。

该中心在其脸书(Facebook)页面上表示:“一头狮子莫名其妙地离开了一个锁着的空间,进入了人类所在的空间,很快就杀死了一个人。”

“当我们的饲养队清理大型猫科动物围场时,他们会遵循一项安全协议,将这些猫科动物转移到一个单独的空间,并在人类进入邻近空间之前对它们进行隔离加固。”该中心在一份声明中说,“事件的细节仍在调查中。”

该中心执行主任明迪·斯特内(Mindy Stinner)说,布莱克在一名工作人员的监督下工作。

中心官员说,14岁的雄狮马泰“在必要的情况下”被第一反应人员实施了安乐死。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录