首页 > 美国 > 正文
密苏里州发生枪击案 4死1伤 死者包括两名儿童
——
2018-12-29 22:03 来源:侨报网综合 编辑:陈露

【侨报讯】密苏里州圣查尔斯市(St.Charles)29日发生一起枪击案,造成4人死亡,1人受伤。

840

嫌犯埃默里满身是血跑进一家QuikTrip连锁便利店的洗手间,店员看到后报警,警察赶到后将其逮捕。(图片来源:当地媒体KMOV电视台官网)

美联社报道,29日凌晨,圣查尔斯市的一户民宅内发生枪击案,3人当场死亡,1人送医后不治身亡。死者包括两名儿童。当日上午,警方在该市一家便利店内逮捕了逃跑的嫌犯。

圣查尔斯市警方随后在新闻发布会上通报,当日凌晨,警方接到报警,听到电话中有枪声,随即赶往现场,与嫌疑人发生了短暂交火。之后,嫌疑人刺伤一名女性,徒步逃走。

福克斯新闻报道,案发后7小时,警方接到当地一家便利店店员报警,称一名满身是血的男子正在店内使用洗手间。随后,警方在该店将嫌犯逮捕。目前嫌犯被拘在当地一家医院内。

警方称,46岁的男性嫌犯埃默里(Richard Darren Emery)与4名受害人同住,是其中一名受害人凯特(Kate Kasten)的男友,其他受害人分别是凯特8岁的儿子、10岁的女儿以及她61岁的母亲。据悉,凯特去年丧偶,已故的丈夫是一名海军陆战队员,2017年4月因癌症去世,随凯特遇害的一双儿女便是与他所生。

据《圣路易斯邮报》(St. Louis Post-Dispatch)报道,埃默里将被控一级谋杀、武装犯罪、一级袭击和一级抢劫未遂等15项罪行,每项指控都会被判30年至终身监禁。

圣查尔斯位于密苏里州第二大城市圣路易斯的西北部,约有7万居民。案发时,很多居民被警笛声惊醒。当地居民努恩(Noon)表示,她看到嫌疑人跑进了附近的一片树林,在警察到达现场后,她试图开窗告诉警察嫌犯的位置,但被警方制止,并告诫所有附近居民锁好门窗,留在室内。“我在圣查尔斯长大,这个地方过去很安全。我没想到会发生这样的事。”努恩说。(完)

编辑:陈露
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录