首页 > 美国 > 正文
两场暴风雪带来暴雪和降雨阻挠假期出行 已导致至少三人死亡(2)
——
2018-12-28 12:12 来源:侨报网 编辑:耐克

据预测,周五东部会普遍下大雨,造成出行条件混乱。(图片来源:CNN视频截图) 

风暴系统给前往新年周末的度假的旅客带来了严重的麻烦。大雨和强风将结合在一起,使周五东部地区的空中或公路旅行变得困难重重。 预计纽约,费城(Philadelphia)和亚特兰大(Atlanta)等主要城市的机场将出现严重延误。新英格兰(New England)北部地区有降雪预报。

路易斯安那州、华盛顿州(Washington)和密西西比州沃尔瑟尔县地区至少有11英寸的降雨。

据当地警方的消息,周三晚上,路易斯安那州的一名58岁女子,在一棵树断裂压倒在她的露营拖车上后死亡。

周四,得克萨斯州沿海地区的一架航班在空中遭遇恶劣天气导致飞行中有人员受伤,达拉斯(Dallas)地区提前一天取消了当地足球比赛。

此外,中西部部分地区的积雪状况导致道路封闭和旅行延误。

堪萨斯州(Kansas)公路巡逻队在奥克利附近的70号州际公路上报告了与天气有关导致的车祸死亡事件。此次事故涉及商用车和乘用车。

CNN气象学家加勒特(Monica Garrett)说,周四在堪萨斯州,内布拉斯加州,明尼苏达州和达科他州的部分地区,大约有100万人受到暴风雪的预警。

 

周四在堪萨斯州,内布拉斯加州,明尼苏达州和达科他州的部分地区,大约有100万人受到暴风雪的预警。(图片来源:CNN视频截图)

加勒特说,“大风和低能见度的降雪将使这个地区的出行变得危险,甚至完全无法动弹。”

明尼苏达州中部和北部部分地区的道路被冰雪覆盖。 明尼苏达州交通部敦促司机在不是非要要出行的情况下原地等待,直到天气条件得到改善。

在南达科他州,由于大雪与风相结合,预测降雪和混合降水会恶化。 在内布拉斯加州,当地居民奥克斯( Sharon Kay Oelkers)在星期四早上拍摄了一段埃尔伍德镇被大学封镇的视频。“我们的城镇已经完全陷入停滞,”奥克斯告诉CNN。 “我在当地的杂货店工作,甚至我们都关门了,我们从不关门。”

上一页 1 2下一页
编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录