首页 > 美国 > 正文
白色圣诞白过了头 暴风雪影响 400万人旅途
——
2018-12-26 13:18 来源:侨报网 编辑:耐克

【侨报讯】圣诞假期后的周三,当美国人踏上返程旅途和返工旅途时,会发现白色圣诞节也不是那么浪漫一件事。受到暴风雪依博妮(Storm Eboni)影响,全美有四百万人将在本周危险的暴风雪天气条件下出行。

据每日邮报报道,周三,大平原和中西部地区会最大程度受到强风,大雨和大雪的影响。北部和南部达科他州(Dakotas)可能出现近乎暴风雪的情况,因为冬季风暴依博妮导致旅行条件恶化,能见度低。

在内布拉斯加州(Nebraska)西部和科罗拉多州(Colorado)东部,预计降雪将持续到周五,累计将有8-12英寸的降雪,并且随着数百万人重返工作岗位,降雪方向开始转向新英格兰北部。

加州大熊湖地区的大雪。(图片来源:Instagram)
盐湖城的降雪导致公路出行变得危险。(图片来源:Instagram)
爱达荷州的积雪。(图片来源:Instagram)

根据国家气象局的数据,周五纽约州(New York)北部地区可能会受到雨雪的影响,但落基山脉和高原地区的出行会变得特别麻烦。

高达一英尺的积雪可能会严重扰乱每年这个时候约1.1亿美国人的出行计划。

在内布拉斯加州东部和东北部到明尼苏达州(Minnesota)北部以及密歇根州(Michigan)的北部,都有气象部门发出的雨雪警告。国家气象局还针对科罗拉多州南部向东北方向明尼苏达州西部通行的车辆,发布出行条件危险警告。

全美南部地区受到恶劣天气影响的出行人数较高, 预计该地区周三可能有1200万人受到严重风暴的影响。下午和晚上,大冰雹,强烈的阵风和小型龙卷风可能会席卷南部地区,但概率不是很大。

根据美国汽车协会的数据,2018年的旅行人数增加了4.4% - 创下了历史新高,高达1.021亿人将自驾出行。据信大约670万人乘坐飞机,其余人乘坐巴士或船只。

 

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录