首页 > 华人 > 正文
 四川大学南加州校友会(筹)喜迎圣诞新年
——
2018-12-25 22:22 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:康博斯

【侨报讯】2018年12月21日,四川大学南加州校友会(筹)在洛杉矶举行了圣诞新年晚会暨校友会第一次筹备会议,来自南加州地区的近20名四川大学(含原四川大学、成都科技大学和华西医科大学)校友参加了聚会。

校友们欢聚一堂,通过自荐、推荐的方式并经大家讨论,确认物理系78级的史建民校友为校友会首任会长,总管所有的工作;物理系78级林海校友为理事长,物理系78级张南宁校友、外语系88级朱波校友为副理事长,负责商务交流与合作;应用物理系78级喻成校友为副会长,负责科技教育交流;化工系88级常月红校友为副会长,负责文化交流;文学与新闻学院11级广播影视文艺学专业博士陈持校友担任副会长兼秘书长,2004级文学与新闻学院新闻系程果儿校友、四川大学华西口腔医学院06级口腔修复系的王静妍校友担任副秘书长,负责组织校友会活动、联系会员,联络其他社团与媒体工作。

部分川大南加校友会的校友与总领馆副总领事代双明(后排右5)在一起合影。图片由川大南加校友会提供

筹委会还就寻找川大校友、校友会成立活动筹备、积极参与美国南加州中华高校校友会联盟、社团活动、按母校校友总会的要求登记备案等进行了讨论。史建民会长表示:“非常感谢各位校友们在百忙中来参加今天的校友大家庭聚会,感谢林校友的热情款待,感谢陈持校友与校友总会的联系,并带来了漂亮的川大校友服和校徽,感谢理事们的参与与奉献,让我们一起为建设好这个校友之家而努力。”

中国驻洛杉矶总领事馆副总领事代双明说:“川大南加州校友会的成立是南加川大校友们自己的期盼与需要,是将到南加工作留学生活的川大校友的需要,也是母校川大对外交流合作的需要,相信校友会在大家的支持和努力下会越来越壮大,越办越活跃。”

校友们身着母校赠送的校服、佩戴校徽一起品尝四川美食,合唱,合影,一起畅叙求学经历,感母校师恩校泽。筹委会希望在南加州地区的四川大学(包括原四川大学、成都科技大学和华西医科大学)的校友们主动联系并积极参加校友会。寻找南加州川大校友微信号:sunskyccc,邮箱:sunskyccc@gmail.com。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录