首页 > 美国 > 正文
穆勒调查新进展:一家神秘公司出现 向最高法院提起上诉
——
2018-12-23 16:21 来源:侨报网 作者:文章 编辑:文章

【侨报记者文章12月23日洛杉矶报道】在一份神秘法庭案件中,一家未透露姓名的外国国有公司要求最高法院暂停大陪审团收到的与特别检查官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)调查有关的传票。

据CNN报道,在最高法院提起上诉之前,联邦上诉法院(federal appeals Court)做出裁决,责令该公司遵守传票的规定。传票要求该公司在刑事调查中交出有关其商业活动的“信息”。上诉法院还表示,该公司可能会因违规而每天都面临罚款。

向最高法院提出这一要求是这起秘密案件的最新进展。此案已被封存,并以异乎寻常的速度通过联邦法院系统。目前尚不清楚法院何时决定是否会就该公司进一步上诉的请求采取行动。

特别检查官罗伯特·穆勒。(图片来源:美联)

在上周的裁决中,哥伦比亚特区巡回上诉法院(Circuit Court of Appeals for the District of Columbia)几乎没有提供有关该公司及其所属国的线索,也没有提供穆勒团队寻求的线索。

关于该公司的身份,它可能是主权所有的银行,也可能是国家支持的技术或信息公司。在穆勒的调查中,这些类型的公司实体经常收到索取信息的请求。

尽管穆勒的工作重点是特朗普竞选团队与俄罗斯干预2016年总统大选之间的关系,但穆勒的团队关注的是与土耳其、乌克兰和其他外国政府利益相关的行动。

这家公司在最高法院的诉讼中一直保密,大陪审团也在审理此案。该公司、检察官和巡回法院都努力对涉案人员的身份保密。在哥伦比亚特区联邦法院进行上诉辩论的当天上午,整个楼层都被保安人员锁了起来,以防止律师进出法庭。

编辑:文章
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录