首页 > 华人 > 正文
节日将至华资企业助警员做圣诞老人
——
2018-12-19 23:16 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:康博斯

【侨报记者邱晨12月19日洛杉矶报道】洛杉矶县警局核桃市分局今年首次开展圣诞节为有特殊需要儿童募集玩具活动,核桃市新科市议员伍立伦代表核桃市将华裔企业所捐献的玩具与礼品卡转交给了洛县警局核桃市分局。

19日,伍立伦代表核桃市将该市华裔企业IY international Inc.捐献的一批玩具与礼品卡交给了洛杉矶县警局核桃市分局。该分局局长瑞伊斯(Alfred Reyes)代表警局接收了这批节日礼物。

IY international Inc.企业负责人Tim表示,捐献这批玩具是希望能在华裔社区带个头,盼望能有更多华人企业出来捐献——毕竟华人企业或个人出来捐献的比较少。该华裔企业今年已向5个警察局捐献了儿童玩具及礼品卡,总价值超过5000元。

核桃市市议员伍立伦(中)与洛杉矶县警局核桃分局局长瑞伊斯握手。左为华资企业负责人Tim。侨报记者邱晨摄

瑞伊斯对华裔企业的捐献表示了感谢,他说核桃市政府一直在支持警局的工作,这批玩具将捐献给核桃学区的学童,以让他们过一个更美好的圣诞节。

在谈及该警局所辖的核桃市、钻石吧市,及属于洛杉矶县托管区的罗兰岗的治安时,瑞伊斯说,单从今年第三季度的统计数字来看,今年的入室盗窃案的数字略低于上一年的同一类案件统计数字。

瑞伊斯表示,只有警民联手才能遏制犯罪率的提升。他表示,社区内的邻里守望小组等机构已在防止小偷入室盗窃的财产犯罪方面起到了很大作用。他呼吁民众在保持自身安全的前提下,遇到可疑的人与事要立即报警,而且要尽力记住车辆的外观特点,以便协助警方抓捕嫌犯。

新科市议员伍立伦表示,他成为核桃市市议员、宣誓就职后的第二天,一位朋友即打电话给他,说他家被人入室盗窃。伍立伦说,核桃市的治安状况仍很严峻,去年一年的统计数字显示,在一年时间内,核桃市总共发生了140个入室盗窃案,平均每周都有两、三起,治安问题急需解决。

洛杉矶县警局核桃分局警员沙勒(Aaron Scheller)表示,虽然此次是首次开办征集玩具活动,但已得到了民众的大力支持。他说,警局募集的这些玩具与礼品卡将送给那些无家可归、患有严重疾病的儿童享有。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录