首页 > 美国 > 正文
白宫圣诞官方照出炉!特朗普和梅拉尼娅手牵手,但...
——
2018-12-19 13:46 来源:侨报网 编辑:耐克

【侨报讯】圣诞节来临之前,白宫已经扮上了圣诞装饰,节日气氛甚浓。总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)已经手拉手在拥有圣诞树装扮的白宫里拍下了合照,成为了2018年白宫官方圣诞节总统和第一夫人的肖像照。今年,第一夫人选择的主题是“美国珍宝”。

2018年白宫圣诞节官方照片。( 图片来源:白宫)

梅拉尼娅周二在其推特上发布了这张绿色圣诞树照片,并配文称“来自总统唐纳德·特朗普和第一夫人梅拉尼娅·特朗普的圣诞节祝福。”梅拉尼娅还说这张照片是在上周六于白宫十字厅(Cross Hall)内拍摄。总统之后也转发了这条推文。照片一经公布之后,眼尖的网友就发现第一夫人在拍照时所穿的礼服是来自奢侈时尚品牌Celine。

梅拉尼娅周二在其推特上发布了这张绿色圣诞树照片。( 图片来源:梅拉尼娅推特截图)

这张照片是由白宫官方摄影师汉克斯(Andrea Hanks)拍摄,特朗普和梅拉尼娅在绿色圣诞树的环绕下,牵手完成了合照。在这里我们必须要强调“绿色”的圣诞树,因为就在不到一个月前,第一夫人在社交媒体推特上公布了几张白宫内部圣诞树的照片,照片中“红色圣诞树”招致了网友的热议,但负面评论声居多,甚至有人将其形容成《女仆的故事》中的红色斗篷。今年是梅拉尼娅在白宫的第二个圣诞节,按照传统,第一夫人负责白宫的圣诞装饰。面对各方对自己“红色圣诞树”创意的批评,第一夫人曾称“人人有不同品味”。总统特朗普也为第一夫人辩护,称“红色圣诞树”看起来“很棒”,并同时“嘲笑”媒体和网友对梅拉尼娅的批评。

梅拉尼娅推出“红色圣诞树”白宫装扮引争议。( 图片来源:美联社)
梅拉尼娅去年圣诞节推出色调也遭到批评。 ( 图片来源:美联社)

而在去年,梅拉尼娅对白宫的圣诞装扮也遭到了外界的批评:看起来像恐怖片。上一个圣诞节,梅拉尼娅的设计采用了冷色调的白色主题,香脂冷杉树上挂着“冰柱”,饰有玻璃饰物。第一夫人去年也是穿着白色礼服出现在白宫内,并被巨大的白色花盆和高高的白色冷杉枝条簇拥。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录