首页 > 美国 > 正文
米歇尔又怼特朗普夫妇 回顾了离开白宫最后一天的混乱场面
——
2018-12-19 13:48 来源:侨报网 编辑:耐克

【侨报讯】米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)在周二《今夜秀》上,告诉主持人吉米·法伦(Jimmy Fallon)作为第一夫人的最后一天,和川普夫妇会面后离开国会山时她在想什么。米歇尔脱口而出“拜拜费利西亚(Bye Felicia)”,引起了热烈的掌声和笑声,这是引用一部肥皂剧里表达和讨厌人道别时的台词。

据每日邮报(Daily Mail)报道,法伦向她展示了2017年1月她和奥巴马登上空军一号的照片,当天川普就职。他说:'这就是你,这是在就职典礼以后,刚刚从空军一号挥手道别。 你能告诉我一下当时的感受么?”此时米歇尔不假思索得说出了“拜拜费利西亚(Bye Felicia)”。

同样在节目中,她一提到梅拉尼娅(Melania Trump)在就职典礼前送给她礼物的尴尬时刻就拉长了一张脸。梅拉尼娅给了她一个蒂凡尼的盒子,里面装着一个“漂亮的相框” - 米歇尔在镜头前收到了这个盒子,拉着一张脸,措手不及。几秒钟后还是不知道怎么处理这个礼物,奥巴马把它拿过来递给了一名工作人员。

米歇尔躲进一个巨大的圣诞礼盒,电梯开门时游客看到礼盒瞬间打开,惊现米歇尔。(图片来源:Today.com视频截图)

米歇尔在描述她作为第一夫人的最后时刻时说:“当天发生了很多事情。“就在那之前,我的女儿们的朋友们决定要来白宫最后过一个夜。 我当时想:“你们在开玩笑吗?”她说她告诉他们:“我们要离开,你必须拿走你所有的东西,拿起毯子和熊,” 补充道,“然后他们都在哭,我只是急不可耐地说,“出去出去,赶紧准备走。”

在节目中,米歇尔与法伦合作对纽约毫无防备的游客进行了恶作剧,在电梯上给他们一个惊喜。这个深夜主持人和前第一夫人在NBC总部所在地洛克菲勒广场30号,随机楼层等待着一个载着旅行团的电梯,电梯开门的一刹那他们看到前第一夫人惊现眼前,都激动地发出尖叫声。

在另一层电梯,米歇尔躲进一个巨大的圣诞礼盒,电梯开门时游客看到礼盒瞬间打开,惊现米歇尔。

在一个特别奇怪的场景中,电梯门打开,看到米歇尔在那儿跳绳。

在节目的尾声,米歇尔与法伦坐下来接受采访,宣传她的新书《成为》。

当法伦询问她是否对这个国家保持乐观时,她回答说:“我是。”“我们欠年轻人那种乐观,那种希望,因为还有什么别的选择?” ......他们带着这么多承诺和希望进入这个世界; 我们是让他们失望的人。”'

米歇尔接着说,他们需要知道他们的故事可能是我的故事。 她说:“如果你像我一样生活 - 一个小工人阶级的孩子,她成为美国第一夫人,畅销书作家,在世界各地旅行 - 有理由抱有希望。”… “在我们一生的旅程中,都有黑暗的日子,但我们必须把边界推向希望。 这就是我每天都要做的事情。”

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录