首页 > 美国 > 正文
洛杉矶东区发生枪击案 5嫌犯被捕
——
2018-12-15 03:15 来源:侨报网 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景12月14日报道】周五(14日)早上,一名男子在枪击案中身亡,5名涉案嫌犯从东洛杉矶(East Los Angeles)开始被追捕,最终在唐尼(Downey)被捕。

据KNBC新闻网报道,洛杉矶县警察局(Los Angeles County Sheriff's Department)副队长丹吉罗·鲁滨逊(Dangelo Robinson)说,大约在12时30分左右,警官们出警到达惠蒂尔大道(Whittier Boulevard)4300号街区,在现场发现了一名受伤死亡的男性。当局在通知他的亲属之前将不会透露该被害者的姓名。

鲁滨逊说:“据我们获得的信息,可疑车辆是一辆绿色轿车。”

他还透露:“在此次事件发生后不久,洛杉矶东部的麦克布赖德路(McBride Avenue)和电报路(Telegraph Road)附近发生了另一起枪击事件,可疑车辆也是一辆绿色轿车。”但那起枪击案没有人受伤。鲁滨逊说:“大约40分钟后,警方发现一辆与嫌疑车辆描述相符的车辆,试图将其逼停。但是该车并未停车,于是警方开始了追捕。”他表示,追捕行动在5号高速公路的南向车道进行,嫌犯们还在华盛顿大道(Washington Boulevard)出口附近把枪支扔出车辆。

鲁滨逊说:“在追捕过程中,嫌疑车从加菲尔德路(Garfield Avenue)驶出时撞到了车身位置,导致了轮胎爆炸。”该车又回到了5号高速公路的南向车道,在唐尼的派拉蒙大道(Paramount Boulevard)驶出高速,并停在了塞罗琳大道(Samoline Avenue)的9200街区,警方在此逮捕了5名嫌疑犯,嫌犯中有两名女性和三名男性,其中两名嫌疑人是青少年。

警方没有公布嫌疑人的身份信息。此次案件的调查仍在继续,知道相关信息者请拨打警局凶案组(323-890-5500)电话323-890-5500或犯罪防治组(Crime Stoppers)电话800-222-8477提供线索。(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录