首页 > 美国 > 正文
前新泽西州州长克里斯蒂不想成为特朗普下一任幕僚长
——
2018-12-14 13:03 来源:侨报网 作者:耐克 编辑:苏晚

【侨报记者耐克12月14日洛杉矶报道】前新泽西州州长克里斯·克里斯蒂(Chris Christie)周五表示,他不再希望被任命为总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的下一任幕僚长。

《赫芬顿邮报》援引Axios报道,周四,克里斯蒂与特朗普会面,讨论接受这份工作的可能性。然而,到周五下午,克里斯蒂透露他已经决定退出候选名单。

据《纽约时报》记者玛吉·哈伯曼(Maggie Haberman)报道,克里斯蒂在一份声明中说:“我告诉总统,现在不是我或我的家人承担这项艰巨任务的时候。”

前新泽西州州长克里斯·克里斯蒂表示,他不再希望被任命为总统的下一任幕僚长。(图片来源:路透社)

克里斯蒂没有得到这份工作。但Axios周四报道称,他是这一角色的主要竞争者,并援引一位未透露姓名的消息人士的话说,他“熟悉总统的想法”。

特朗普正在寻找一名新的幕僚长,以取代即将离任的约翰·凯利(John Kelly)。总统周四表示,他现在有五名候选人。

克里斯蒂的一个障碍可能是他与特朗普女婿贾里德·库什纳(Jared Kushner)的关系。库什纳的父亲在担任新泽西州联邦检察官期间被克里斯蒂起诉。

据《赫芬顿邮报》周四报道,库什纳是白宫幕僚长一职的候选人。一位共和党高层告诉《赫芬顿邮报》,特朗普和库什纳周三就此事进行了会谈,现任白宫顾问的库什纳对该职位很感兴趣。

副总统迈克·彭斯(Mike Pence)的幕僚长尼克·艾尔斯(Nick Ayers)被视为特朗普的首选人选。但他决定离开白宫。

周日,艾尔斯感谢特朗普、彭斯以及伟大的同事们,让他有幸在白宫为国家服务。他补充说,“我将在年底离开,但将与#MAGA团队合作,推进这一事业。”

在特朗普的特别检察官罗伯特·穆勒(Robert Mueller)调查特朗普与俄罗斯的关系期间,克里斯蒂作为一名美国律师的背景可能对特朗普有用。

克里斯蒂周日在美国广播公司(ABC)的《本周》(This Week)节目中说:“我的观点是,在鲍勃·穆勒(Bob Mueller)关闭办公室、交出钥匙之前,你和任何人都不会清楚。”

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录