首页 > 美国 > 正文
科恩:特朗普很清楚封口费违法 他已经不是原来那个特朗普了
——
2018-12-14 10:38 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报讯】总统特朗普(Donald Trump)的前律师和“麻烦处理人”科恩(Michael Cohen)说,他的前任老板特朗普很清楚让科恩在2016年大选期间,安排付封口费给那几个女性是错误的,而且他对特朗普“已经不再忠诚”了。

据ABC新闻报道,在美东时间周五早晨播出的新闻中,科恩表示,特朗普指示他支付封口费给几位女性,因为特朗普“非常担心这将影响选举”。 

ABC新闻的主持人斯蒂芬诺普洛斯(George Stephanopoulos)采访了科恩,“(特朗普)试图隐瞒你做的事情吗?”

特朗普前律师科恩。(图源:路透社)

“正确,”科恩回答道。

“而且他知道这是错的?” 斯蒂芬诺普洛斯问道。

“当然,”科恩说。

科恩说他也知道他“做错了什么”。

“我已经不想再撒谎,”科恩说。 “我不再忠于特朗普总统。我的最高忠诚属于我的妻子,我的女儿,我的儿子和这个国家。”

当被问及为什么应该相信他时,科恩回答说:“因为特别律师强调说我给他们的信息是可信和有用的。他们拥有的大量信息证实了我说实话的事实。 “

特朗普总统周四在接受福克斯新闻采访时表示,他“从未指示(科恩)去做错的事。”

科恩谈到特朗普的否认时说,“我不认为有任何人相信这一点,”…… “首先,在特朗普团队没有任何事情不事先通过特朗普先生的同意才能进行。”

总统的前“麻烦处理人”曾经说过他会“为特朗普”挡子弹,告诉ABC,他把“忠诚献给了那些不值得忠诚的人”并且他“不应该是唯一一个对自己行为负责的人”。

“那么,(特朗普)还在撒谎?”斯蒂芬诺普洛斯问道。

“是的,”科恩回应道。

周三,科恩因违反竞选财务违法行为,逃税,向银行作出虚假陈述以及向国会作出虚假陈述而被判三年徒刑。

在受通俄门相关调查的前特朗普核心圈子成员中,科恩也是第一个被量刑的。今年8月,科恩在被联邦检方起诉后承认了税务欺诈、与特朗普相关的竞选财务违规等8项罪名;11月,他又承认了穆勒(Robert Mueller)对他的指控:就特朗普对在俄罗斯修建特朗普大厦是否知情一事,向国会撒了谎。

科恩说,他已经不是原来我熟知的那个特朗普了,“我认为这份工作的压力比他想象的要大得多”……“这不像特朗普集团,他会咆哮地发号施令,人们会盲目地按照他的意愿行事。这里是有一个系统的, 他不懂这个系统。”

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录