首页 > 美国 > 正文
挡下申领粮食券工作要求 2018农业法案参院过关
——
2018-12-12 13:27 来源:侨报网 编辑:耐克

【侨报综合报道】参院周三以一边倒地投票结果通过了2018年农业法案,其中放弃了特朗普主张的对粮食券计划重大改革的举措。该措施将送众院最后审批,预计将顺利通过。

据华盛顿观察家报等综合报道,共和党议员4月份推出粮食券——正式名称为补充营养援助计划(SNAP)的重大改革,旨在向惠及4200万美国人的粮食券制度动刀,对申请人提出严格的工作要求,要求大多数18至59岁的受助人参加每周20小时的兼职或职业培训。该计划每年预算10亿元,用于资助培训计划的扩展。

民主党人反对这项改革,认为工作要求会迫使有需要的人摆脱粮食券,职业培训计划也与其他项目重合,有浪费资金之嫌。

共和党议员4月份推出粮食券,旨在向惠及4200万美国人的粮食券制度动刀。(图片来源:美联社)

两党议员在11月底达成初步协议。这项两党法案将推进工业大麻生产合法化,这是受参院多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)所青睐的举措,因为他所在的肯塔基州(Kentucky)是工业大麻生产基地。

该法案也将重新授权联邦作物保险计划,提供额外的5亿美元资金,帮助农民找寻新的出口市场。还将提供3亿美元用于研究和对抗动物疾病。

参院农业委员会主席帕特·罗伯茨(Pat Roberts)说:“正如所承诺的那样,这项农业法案为全国所有地区的所有作物生产者提供了亟需的确定性和可预测性。”

支持粮食券改革的众院农业委员会主席麦克·康纳威(Mike Conaway)则表示,这项措施使得粮食券计划中本有的联邦工作要求更加明确。“在SNAP方面,我们在计划完整性方面进行了改进,这些都是重要的进展。”他说。

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录