首页 > 美国 > 正文
震惊!加州州立大学北岭分校再遭枪击威胁
——
2018-12-12 11:53 来源:侨报网 作者:苏晚 编辑:耐克

【侨报记者苏晚12月12日洛杉矶报道】加州州立大学北岭分校(California State University, Northridge)表示,在不到一周的时间内收到第二起大规模枪击威胁后,将从周三开始在校外进行期末考试。

据ABC新闻报道,周一,一名学生发现一封手写的校园枪击警告信后,校方要求教授们提供网络或校外的期末考试替代方案。

“虽然执法部门不认为校园面临迫在眉睫的威胁,但我意识到到最近暴力威胁给我们社区带来的巨大压力和焦虑。”北岭分校校长戴安·哈里森(Dianne Harrison)在周二的一份声明中说,“CSUN警方和执法机构将继续调查这些威胁,并加强校园巡逻。”

加州州立大学北岭分校。(图源:谷歌街景图)

根据声明,教授们还将在12月12日至18日为“来学校不适的学生”提供其他考试选择。

“学生们应该联系他们的导师,要求有其他的安排。”哈里森说,“任何申请此类安排的学生将不受任何教师处罚。”

不过,北岭分校将继续开放,校方鼓励有顾虑的员工与上级联系。

不到一周前,第一个威胁——涂写在浴室墙上的一条种族主义信息——警告称,期末考试第一天将发生大规模枪击事件。

“校园里容不下仇恨,我们正在努力将犯下这些懦弱行径的人绳之以法。”哈里森说,“我们坚决履行我们的职责,不让这些威胁破坏我们学生的教育。”

官员们没有说这些事件是否有关联。

北岭分校新生丹尼斯·金(Denise King)表示,这些事件让校园紧张不安。

她说:“每一个威胁都应该是可信的,都应该得到考虑和调查,任何能够阻止它的事情都应该去做,即使它不是真的。”

“我不敢相信这种情况还在继续。他们还没有找到源头。”另一名学生普雷斯顿斯坦伯格(Preston Steinberg)补充说,“我只是希望他们能找到那个人。”

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录