首页 > 华人 > 正文
法拉盛双尸案嫌犯林赛春过堂
——
2018-12-10 23:46 来源:侨报网 作者:张帆 编辑:康博斯

【侨报记者张帆12月10日纽约报道】12月10日中午,法拉盛双尸案嫌犯林赛春(音译)出现在皇后区刑事法庭,由于日前(11月17日,被捕当天)其代表律师董克文要求的精神鉴定(psychiatric exam)暂无结果,下次出庭被延期至1月30日。林赛春目前被起诉2项2级谋杀重罪,1项4级持有武器轻罪,1项3级攻击意图导致他人受伤轻罪。

林赛春双手背后戴着手铐腿脚微坡地被法警带入法庭。林赛春第一次被法警带入法庭后,表示虽有中文翻译,但由于听不懂普通话,所以要求换广东话翻译。林赛春随后被法警带出法庭,当再次被带进法庭后,林赛春神情痛苦并抽泣。

林赛春的代表律师董克文向法官Karen Gopee表示因为精神鉴定还未有结果,因此要求延期并得到法官同意。最终下一次听证会定于1月30日。

过堂期间林赛春在抽泣。(张帆摄)

在林赛春被法警押出法庭时,林赛春不停地回头张望着坐在听众席的家人,包括两男两女,家人们也向林赛春点头示意。

在庭审后董克文接受本报记者采访时表示,精神鉴定应该15日内可以出结果,林赛春在庭上也向其表示有人进雷克岛监狱来问话,但至于是什么原因导致没有出结果则不得而知。精神鉴定结果将被用来参考林赛春是否可以受审。董克文指出如果林赛春精神确实有问题将为其进行无罪辩护。

在本案发生前,林赛春就曾与两名死者发生过肢体冲突,当时就代表林赛春的董克文表示这也是为什么此次继续为林赛春辩护。董克文说,第一次发生冲突时是死者破门而入对林赛春进行攻击,门锁被破坏,林赛春被打断三根肋骨,额头、脸部、腿部均负伤,董克文因此提出疑问,为何检方或警察没有为林赛春发保护令让双方分开?因此董克文认为这都是有利的证据,在准备为林赛春做精神有问题无罪辩护的同时,另一手也会为其做正当防卫的辩护。董克文接下来向本报记者展示一个损坏的锁头,门框,一条有淤青的腿,和有伤痕的林赛春的脸部照片,但未向本报记者出示任何警方报告或医疗诊断书。

在下次开庭前,董克文表示在等待精神鉴定结果出来的同时也会着手准备保释。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录