首页 > 美国 > 正文
涉嫌策划多起恐怖袭击 俄亥俄州逮捕一男一女
——
2018-12-10 17:16 来源:侨报网 作者:文章 编辑:苏晚

【侨报记者文章12月10日洛杉矶报道】联邦调查局(FBI)和俄亥俄州北部联邦检察官办公室(U.S. Attorney Office of Northern Ohio)的官员在新闻发布会上宣布,托莱多(Toledo)地区的两名居民因涉嫌策划不同的恐怖袭击而被捕。

据赫芬顿邮报(Huffington Post)报道,当局称,23岁的勒克伦(Elizabeth Lecron)周一上午被捕,她被控对托莱多一家酒吧策划袭击。

俄亥俄州北区美国检察官赫德曼(Justin E. Herdman)在一份声明中说:勒克伦购买了用于制造炸弹黑色粉末和数百个螺丝。

两名嫌犯。(图片来源:司法部)

当局说,莱科伦还与白人至上主义者迪伦·鲁夫(Dylann Roof)交换了信件。2015年,鲁夫在南卡罗来纳州查尔斯顿(Charleston)的一座教堂屠杀了9名黑人礼拜者。

联邦调查局说,特工突袭了勒克伦的家,发现了一把AK-47、一把猎枪、数把手枪和一些可以用来制造管状炸弹的材料。特工们还发现了她的日记,据称她在日记中提到了“高档的集体谋杀”。

当局说,勒克伦仔细研究了她计划袭击的酒吧的出入口。据称,勒克伦还考虑过袭击乔治亚州的一条输油管道。

在星期一上午的记者会上,当局还宣布逮捕了21岁的俄亥俄州霍兰德(Holland)居民约瑟夫(Damon Joseph)。

约瑟夫被指控承诺支持ISIS,并策划袭击托莱多的两个犹太教堂。他被指控试图向ISIS提供物质支持。

当局表示,约瑟夫告诉卧底特工,他是ISIS的支持者,他憎恨同性恋、基督徒、天主教徒、犹太人。

据称,约瑟夫写下了他要袭击的犹太教堂的名字和地址,并告诉卧底特工,他想杀死一名拉比,并在犹太安息日袭击礼拜场所。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录