首页 > 美国 > 正文
球迷庆祝西雅图正式获批成立NHL新球队
——
2018-12-05 16:04 来源:侨报网 作者:婧楠 编辑:苏晚

【侨报记者婧楠12月5日西雅图报道】约翰·巴尔(John Barr)明白这很可能是预料之中的结果,但就在美国职业冰球联盟(NHL)主席加里·贝塔曼(Gary Bettman)在近3000英里外发表讲话时,他发现自己在拥挤的酒吧里看着电视,难掩情绪的激动。

12月4日,NHL正式批准西雅图成立新球队。(图片来源:KOMO新闻截图)

据KOMO新闻报道,经过NHL理事会一致投票通过后,西雅图正式获得了NHL球队的扩张特许经营权,巴尔是观看比赛的球迷之一。早在1917年,西雅图是第一个赢得斯坦利杯的美国城市。100多年后,他们没想到还会有这样的机会。

“我一直很乐观,但我不认为这是一个保证。”巴尔是NHLtoSeattle.com网站的负责人,也是西雅图冰球爱好者的代言人。“这是一个漫长的过程,有过一些起伏,但我认为等待是值得的。”

为了庆祝这一消息,团体组织Seattle ownership举办了一场守望会,并在距离西雅图中心不远的地方分发赠礼。2021年,这支尚未命名的球队将在重建的西雅图中心球场(Seattle Center Arena)开始比赛。市长珍妮·德肯(Jenny Durkan)说,“这对西雅图来说是件好事,我很荣幸能成为见证这事件的其中一员。”

NHL将满足西雅图人民对冬季运动的渴望:自从2008年超音速队前往俄克拉荷马城后,这种渴望就一直存在。经过翻修的西雅图中心球场和NHL第32支球队建立的基础,将有望帮助NBA重新返回。

团队主席托托·莱维克(Tod Leiweke)表示,该建筑有望于2021年第一季度开放。第一支将该设施称为主场的球队可能是WNBA的西雅图风暴队(Seattle Storm), NHL球队将于当年秋季开赛。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录