首页 > 美国 > 正文
强大冬季风暴横扫全美 得州等地或因暴雪强风大范围停电
——
2018-12-05 12:51 来源:侨报网 编辑:苏晚

【侨报讯】周三,加州境内的一个风暴系统正在增强,它预计会成为一个为期6天,从西海岸一直移到到东海岸的的强大风暴,将席卷西南部和大西洋地区中部。

据今日美国(USA Today)报道,国家气象局警告,风暴在移动2500英里的过程中将影响数千万人,带来大雪和冰冻,以及可能导致洪水的降水,并可能引发一两次龙卷风。

至少十几个州会出现积雪,有超过20个州会面临强风暴带来的降雨。除了给公路出行带来不便,很可能还会出现大量的停电。

 

得州风暴资料图(图源:路透社)

而在风暴横扫全面之前,全美大部分地区仍会面临低温天气。weather.us气象学家表示,在周三上午,48个州的80%地区的温度都在冰点之下。同样在周三,一场较弱的风暴会影响大西洋地区中部。新泽西南部预计会落下3英寸的降雪。在华盛顿,周三晚间有可能会出现降雪。

与此同时,加州境内的强大风暴将会在周三带来暴雨,可能引发洪水泛滥。风暴周四在给西南地区带来一些雨雪后,预计会在周五加剧,并给得州北部和俄克拉荷马州部分地区带去大雪和冻雨。得州阿马里洛市等城市降雪量可能会有一英尺。天气频道警告称,部分地区积冰可能足以造成树木损坏和停电。

在得州南部,大雨和雷暴可能导致危险的洪水。 AccuWeather,风暴还可能足够强大到产生零星的破坏性阵风和龙卷风。

周六,阿肯色州和密苏里州的部分地区将面临冰冻的威胁。美国南部从得州到两卡的大部分地区会在周六遭遇暴雨和洪水。

到周日和下周一,这个长时间的风暴将进入阿巴拉契亚山脉,大西洋中部各州和美国东北部地区。预计北卡、西维州和维州的山区会出现大量降雪,一些预测称降雪量可达到1到3英尺。

这场风暴可能对大西洋中部和东北部的大城市产生一些影响,但其确切的路径和潜在的降雪量尚无法预测。厌倦了寒流天气的东部地区民众会在下周迎来喘息机会,届时气温预计会有所升高。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录