首页 > 美国 > 正文
伍尔西火灾受灾户可获食品救助
——
2018-12-02 22:01 来源:侨报网 作者:李怡 编辑:李怡

【侨报记者李怡12月2日报道】加州社会服务部(California Department of Social Services)周日(2日)宣布,受上个月伍尔西火灾(Woolsey Fire)影响的居民从周一开始可以领取一个月的Disaster CalFresh食品救助。

据城市新闻社报道,在洛杉矶县一些地区居住或生活的个人或家庭将有机会获得援助。这些地区的邮编分别是90263、90264、90265、90290、91012、91301、91302、91304、91307、91311、91361、91362、91372。

这些住户需要经历以下至少一种由火灾引发的状况:

——住宅或自营商铺受损或被毁;

——失去或难以获得收入,包括收入减少、收入中止,或者由于灾难相关问题,获取收入时间严重延期;

——灾难救济中无法得到偿还的与灾难有关的花费(比如住宅及商铺维修、临时住所、疏散等);

已经参加CalFresh的住户不能再领Disaster CalFresh食品救助了,但是可以根据家庭规模领取补充福利。

申请者可以前往洛杉矶县DPSS办公室申请。其他申请地点和更多信息可以在www.cdss.ca.gov/Disaster-Help-Center上查看。

与此同时,洛杉矶县警方周日宣布,临近Latigo Canyon路的一片住宅可以重新入住。该地位于Birdella路、Thrift路和Tuscan路交界处。

Latigo Canyon路仍在封路。

11月8日在范杜拉县爆发的大火迅速席卷洛杉矶县,造成3名民众死亡,3名消防员受伤,1643栋建筑被毁,364栋建筑受损,过火面积达9.6949万英亩。(完)

编辑:李怡
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录