首页 > 美国 > 正文
蒙市拟建老人公寓引社区反弹
——
2018-11-29 22:55 来源:侨报网 作者:王珂莹 编辑:康博斯

【侨报实习记者王珂莹11月28日蒙特利公园市报道】11月27日蒙特利公园市政府就将是否在该市建造老人公寓项目在市政厅举行听证会,出席的社区居民只有少数人,但在会议上仍旧对该项目表示反对。

居住在该项目选址附近的刘女士接受采访时说,本来被选中建造老人公寓项目的地方是一个很老旧的公寓,只有24户。老旧公寓如果被推翻重新加盖,变成老人公寓的话,就会变成87户,比原来的公寓多出很多。

刘女士对蒙市政府会同意建筑商(Longo Development)的这项提案表示难以理解。原因是如果老人公寓项目获通过,蒙市社区将存在极大的安全隐患。

Longo Development建筑公司建造的老人公寓是提供给可享受政府补贴的(Section 8 项目)、年龄在55岁以上的老人。

拟议的老人公寓项目违反了居民的分区权利。这条街道的分区限制不超过2层高,高度不超过30英尺,而老人公寓计划楼高4层,楼高为40英尺。显而易见,这座建筑的高度将完全阻挡周围房子的光线。

蒙市有很多学校,这也是为什么很多亚裔选择居住在蒙市并且花高价购买学区房的原因之一,他们就是看中了这里的教育环境。

Longo Development建筑公司的这个老人公寓计划一旦通过就会增加几倍的人口和车辆。这样学区质量会下降,让孩子上下学增加了交通危险和安全隐患。大家的生活质量不仅也跟着下降,居民高价购买的的房子也会贬值,街道将变得十分拥挤,停车也成了大问题。

刘女士最后表示,虽然低收入人群需要关爱,但不应是商人用来盈利的手段。Longo Development建筑公司申请了经济适用住房契约和负担得起的住房密度奖金,通过将住房项目置于经济适用住房法案下获得奖金和政府补贴,这意味着一旦建筑物获得批准,该公司将从政府获得资金将公寓出租给 Section 8 住户。

刘女士透露说,下次听证会的时间是12月11日晚7点,希望更多的蒙市居民出席发表意见,维护自己作为居民的权益。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录