首页 > 美国 > 正文
虚惊一场 南加州英格尔伍德小学外疑似爆炸装置被排除危险
——
2018-11-26 22:10 来源:侨报网 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景11月27日报道】南加州英格尔伍德(Inglewood)发生了一场大恐慌,当局最初以为他们正在学校外发现了爆炸装置。

这一发现使得该地区居民被连夜撤离,但是这装置不是炸弹,甚至不是假炸弹。

晚上9时30分左右,有人在高地小学(Highland Elementary School)外发现了可疑装置和汽车,这是所有故事的开始。

炸弹探犬(bomb-sniffing dog)的勘察过后的反应也让大家觉得这里存在一些不祥之兆,因此该地区居民被迅速撤离。

拆弹小分队(Bomb Squad)在这里部署了一个机器人并炸毁了可疑设备。

然后他们仔细研究了可疑设备的残骸,然后确定了所谓的可疑装置实际上是一个装有软管的燃油泵。

居民也被允许回到家中。

炸弹探犬反馈出现问题信号是因为这辆车属于一位女清洁工,后备箱里装有化学物质。

此次“炸弹威胁”迫使英格尔伍德社区一夜之间撤离100多人,但是实际上,该装置毕竟不是炸弹,甚至不是骗局。它只是一辆连接汽车的燃油泵。

据现场记者介绍,该设备于凌晨4时30分左右被炸毁。

警方中尉尼尔•科克伦(Neal Cochran)说,周日晚上9时30分左右,一名妇女打电话给英格尔伍德警方,说有一辆可疑的汽车停在西海滩大道(West Beach Avenue,)700号街区,报警人表示“这辆车还挂着电线”。

科克伦说,随后警方带领一只炸弹探犬到达现场,并在嗅探这辆2004年产的讴歌轿车(Acura sedan)时用叫声发出信号。

他还表示:“我们不知道车是谁停在这里的,他们把车停在学校(高地小学)外面。”随后,拆弹小组使用机器人检查汽车,然后将装置炸毁。(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录