首页 > 美国 > 正文
对抗CNN 特朗普:美国应该创建全球网络
——
2018-11-26 17:06 来源:侨报网 作者:文章 编辑:逸清

【侨报记者文章11月26日洛杉矶报道】总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)周一表示,美国应该创建一个“全球网络”,以对抗媒体对美国“不公平”有态度,称CNN在海外没有足够的竞争对手。

据Politico报道,特朗普26日发推,攻击CNN报道美国新闻时不够公平,同时提出一项建议:可以建立自己的全球新闻网络,来展示真正的美国。

特朗普在推文中说:“CNN以一种不公平且错误方式,在全世界用强有力的声音描绘着美国。“”有些事情必须得做,包括美国有可能建立自己的全球网络,向世界展示我们真实的一面。太棒了!”

特朗普推文。(推特截图)

CNN既有国内网络,也有国际网络。

美国政府目前资助美国之音这个国际广播电台。美国国会在2017年取消了该组织的董事会,设立了一个新的首席执行官职位,由总统任命。

特朗普与媒体关系紧张,在白宫吊销记者吉姆·阿科斯塔(Jim Acosta)的记者证后,特朗普曾与CNN打过一场短暂的法律战。

自由派媒体CNN与特朗普“积怨”已久,特朗普点名对他“不公平”的媒体就常有CNN。

不过,特朗普曾经“怒怼”过的媒体不止CNN一家。据侨报早前的报道,事实上,特朗普“表扬”过的媒体基本只有福克斯(Fox)一家,其他不少都被他指名道姓地批评过。除了CNN以外,《纽约时报》(New York Times)、哥伦比亚广播公司(CBS)、《华盛顿邮报》(Washington Post)等都在特朗普的“黑名单”上。特朗普对这些媒体的批评也是早在他竞选总统时就开始;他认为这些左派媒体的态度往往不公正,甚至“撒谎”。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录