首页 > 美国 > 正文
佛罗里达休假五天推文不断 特朗普:谢谢总统先生!
——
2018-11-25 12:28 来源:侨报网 作者:文章 编辑:逸清

【侨报记者文章11月25日洛杉矶报道】特朗普(Donald Trump )总统在佛罗里达的假期于周日结束,他连续五天逗留于高尔夫俱乐部并不停地发推文。特朗普发推祝贺油价下跌,就利率问题斥责美联储。他还声称,中美洲国家正试图把“某些人”倾销到美国。

据美联社报道,总统为油价下跌写道:“谢谢你,总统先生。”他还就借款成本问题告诫美国央行。

在另一条推特上,他呼吁墨西哥阻止大批中美洲移民试图抵达美国边境。他指责民主党人制造了这个问题,要求:“禁止越境!”

特朗普在佛罗里达度假。(图片来源:美联)

而明尼苏达州民主党参议员克罗布查(Amy Klobuchar)在美国广播公司(ABC)的《本周》(This Week)节目中说,总统应该为目前的局势负责:特朗普的政党控制着参众两院,这是他们的责任。她说,特朗普选择了将局势“武器化”和“政治化”。

特朗普还对目前在巴黎发生的抗议活动发表了看法,这些抗议活动是由燃油税上涨引发的。

特朗普写道:“法国大规模的暴力抗议没有考虑到美国在贸易问题上受到欧盟(European Union)的不公对待有多严重,也没有考虑到美国在为强大的军事保护支付公平合理的款项方面受到了多么恶劣的对待。”他还说:“这两个问题必须尽快得到解决。”

白宫没有立即对总统所指的问题做出回应。

特朗普原定星期天晚些时候返回华盛顿。他计划星期一前往密西西比州参加两场支持共和党参议员密斯(Cindy Hyde-Smith)的集会。史密斯星期二将与民主党人埃斯皮(Mike Espy)进行决选。埃斯皮试图成为重建后第一个在参议院代表该州的非洲裔美国人。

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录