首页 > 美国 > 正文
冬季风暴裹挟狂风暴雪袭击感恩节周末 500航班被取消
——
2018-11-25 10:48 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:逸清

【侨报综合报道】刚刚度过寒冷的感恩节和疯狂抢购的“黑五”,中西部地区的人们又将在这个周末迎来在北方迅速移动的一场重量级冬季风暴。从洛杉矶山脉到中部平原再到五大湖都不能幸免,这些地区预计将迎来狂风和暴雪,感恩节出门度假的民众在回家途中可能会遭遇高速拥堵、航班延误等问题。   

有近500个航班被取消(图片来自:WLWT推特)

据美国今日报道,根据航班跟踪服务系统FlightAware的数据,全国范围内已有近500个航班被取消,另有700个航班在东部时间上午11点50分被推迟。

对航空旅客的影响最大的是芝加哥地区,截至美国东部时间上午11点50分,该市繁忙的奥黑尔机场已经取消了200多个到达和离开的航班。

许多主要航空公司都在免除变更费用。详细信息因飞机公司而异,但通常情况下会允许受影响的客户对其行程进行一次免费更改,而无需支付200美元或更高的更改费用。

据国家气象局说,这场风暴将为受影响地区带来严重的暴风雪。“暴雪和能见度降低导致的危险旅行状况预计将终结这个感恩节周末。” 

芝加哥预计周日下午将迎来强风和暴雪天气,引发中部航空枢纽奥黑尔国际机场航班延误和取消的状况,并对全国航空系统造成影响。 

AccuWeather气象专家表示,“密歇根湖产生的额外的湿度,再加上冷空气和强风,这样的组合将使芝加哥在风暴来临的一刻迅速积雪,变成雪白的世界。” 

恶劣的天气还可能给五大湖地区的密歇根州底特律、俄亥俄州克利夫兰,甚至是宾州匹兹堡机场带来同样的问题。 

气象专家警告称,堪萨斯州、内布拉斯加州、爱荷华州和威斯康辛州都可能在周日迎来类似暴风雪的天气,从堪萨斯北部到密歇根,降雪量可能会达到3到6英寸。

而快速移动的风暴预计将在周一给纽约上州部分地区和新英格兰北部地区带来降雪。

这场冬季风暴周六掠过纽约州、新泽西州、宾州、马里兰州、康州和维州,给阿帕拉契亚山脉中部地区带来轻微的冻雨天气。 

编辑:逸清
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录