首页 > 美国 > 正文
动物维权组织“黑五”集会抵制皮草
——
2018-11-23 23:59 来源:侨报网 作者:郭剑 编辑:张晓

20181123193837_318654

动物维权组织“黑色星期五”集会,呼吁商家停止皮草生意。(图片来源:新闻视频截图)

20181123193851_768730

好莱坞罗迪奥街上的一家高档皮草商店。(图片来源:新闻视频截图)

【侨报记者郭剑11月23日报道】今年的黑色星期五,恰好赶上与动物维权组织倡议的“拒绝销售动物皮毛日”重叠在同一天。本周五,在洛杉矶好莱坞的罗迪奥街(Rodeo Drive),动物维权组织的活跃人士在此举行小型集会,号召和呼吁商家不要销售“皮草产品”。

据KABC新闻网报道,参加动物维权组织小型集会的包括了好莱坞的影视明星苏瓦丽(Mena Suvari)和迪李珂(Donna D'Errico)。苏瓦丽说:“有多种替代品可以满足人们穿衣服追求美的需求,实在没有必要把动物的皮草穿在身上,也没有必要让皮草服装厂存在,整个皮草生产链都应该取消。”

的确有商家响应了动物维权组织的呼吁。在比华利山经营皮草大衣近80年的零售公司Edwards Lowell已经决定不再进货,他们决定把库存减价50%清仓之后就要结束动物皮草生意。该公司副总裁莱赫曼(Jeffrey Lehman)说:“我本人反对为了制作皮草服装而屠杀动物。我认为取缔动物皮草生意只是时间问题。我们公司也想在这方面带个头,提前停止动物皮草生意。”

动物维权组织呼吁停止动物皮草生意的运动已经持续了32年。多年的宣导和倡议,已经在社会上渐渐形成了抵制皮草的共识。迪李珂说:“去年在抗议集会之后,已有至少三、四家皮草公司决定停止皮草的销售链。我们知道,抵制皮草的运动已经初见成效。”(完)

编辑:张晓
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录