首页 > 华人 > 正文
首位尔湾市华裔议员郭正明感恩社区
——
2018-11-22 19:49 来源:侨报网 作者:尚颖 编辑:康博斯

【侨报记者尚颖11月22日尔湾报道】中期选举结束后,邮寄选票陆陆续续跟进,经过两个多星期最后的计票统计,尔湾市议会市议员选举共和党籍华裔候选人郭正明(Anthony Kuo)最后确认当选,成为尔湾市有史以来第一位华裔市议员。同时当选的另一位市议员为民主党籍的Farrah Khan。

感恩节之际,新晋尔湾华裔市议员郭正明向尔湾社区表达感谢,感谢在社区选民朋友的鼓励支持和祈祷下赢得尔湾市议员的选举,感恩自己市议员选举的胜利是来自社区莫大的肯定和祝福。

他表示,从小在尔湾社区出生长大,尔湾市是其整个人生中唯一的家园。像所有人一样,在这感恩的季节他感念一生中收获的巨大祝福,无比感恩。

新当选的尔湾市首位华裔市议员郭正明。侨报记者尚颖摄

过去几个月的竞选经历,不仅重新点燃了社区老朋友关注支持的激情,也遇见了许多像他本人一样热爱尔湾关心尔湾选举的新朋友,新移民和新的邻里乡亲,并收获大家的鼓励支持,非常感激。

正如詹姆斯福斯特(James E. Faust)曾经讲过的,“感恩是一种成功的生活模式的描述。一颗感恩的心能使我们睁眼看到围绕我们不断拥抱我们的众多祝福”。

据郭正明介绍,中期选举结束后,新的选举结果可能会对橙县现有的政府格局有部分影响,诸如原橙县第三区县政委员斯皮策(Todd Spitzer)已经当选橙县法院新任检察长,如此橙县第三区将会补选县政委员一职的空缺,可能的特殊选举将于明年3月前进行。

据悉,现任尔湾市长华格纳(Donald Wagner)已经释出了有意加入橙县第三区县政委员的特殊选举的意向。如果当选,尔湾市长一职也将留出空缺。郭正明表示,依照尔湾市议会现行的程序,空缺的市长一职将从4位市议员中推举一人继任,如果不能达成推举共识,则需要再进行特殊选举由尔湾市民投票决定。(完)

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录