首页 > 美国 > 正文
洛杉矶警官因涉嫌强奸14岁女孩被捕
——
2018-11-20 00:55 来源:侨报网 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景11月20日报道】洛杉矶县警局(Los Angeles County Sheriff's Department)副局长尼尔·金博尔(Neil Kimball)曾经宣誓会保护公众。现在,他被逮捕并被指控强奸了一位14岁的范杜拉县(Ventura County)女孩。

45岁的金博尔警探曾经负责这名女孩的案件,就在这时,他被指控涉嫌强奸了这名少女。

周五(16日),金博尔在经过洛杉矶县警局内部刑事调查处的长时间调查后,被逮捕。

洛杉矶县警局局长吉姆·麦克唐纳(Jim McDonnell)告诉现场新闻(Eyewitness News),金博尔的一位同事在金博尔休病假时,审查金博尔的案件并发现了这一事件。

麦克唐纳说:“自2018年8月底以来,范杜拉县地区检察官(District Attorney in Ventura County)对其指控进行评估之前,金博尔就已经处于被免职状态。”

这起强奸案发生在2017年11月的范杜拉县。检察官计划在下周早些时候传讯金博尔。他预计将被控强奸、阻止或劝阻受害者或证人作证等罪名。

根据范杜拉县地区检察官办公室透露,受害者在案发时只有14岁。

特别受害者办公室(Special Victims Bureau)是为了保护最脆弱的虐待儿童和性侵的受害者专门设立的,他们负责调查这些敏感的罪行。金博尔在逮捕前,曾经接受了警局内部刑事调查处的长期调查,该调查处主要负责监察那些警官可能犯下罪行的案件。

麦克唐纳表示,金博尔的被捕是对该部门的打击,毕竟还许多勤劳的工作人员都忠实地维护着法律。他说:“当任何人在得到公众信任后,利用信任而伤害他人是,都会让我从心底里受到打击。”

目前,该部门正在审查金博尔为特别受害者办公室处理的多达300起案件,以确定金博尔参与的其他案件是否存在不当或犯罪行为。

根据洛杉矶县警局的说法,金博尔已经被免职。(完)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录