首页 > 美国 > 正文
购物旺季前夕 苹果被爆削减新款iPhone生产订单
——
2018-11-19 14:54 来源:侨报网 作者:逸清 编辑:耐克

【侨报记者逸清11月19日洛杉矶报道】 《华尔街日报》周一援引消息人士的话报道称,苹果公司在最近几周削减了9月发布的所有三款iPhone手机的生产订单。

据路透社报道,《华尔街日报》称,新款iphone的市场需求低于预期,加上苹果公司决定推出更多机型,都使得该公司难以预测其所需的零部件和手机数量。

苹果公司几周前发布的圣诞季度销售预测低于华尔街预期,令投资者感到震惊,担心iPhone的销量已经遭遇瓶颈,促使一些供应商发出警告,指出新iPhone销售疲软。

苹果公司在最近几周削减了9月发布的所有三款iPhone手机的生产订单。(图片来自:路透社)

屏幕制造商日本显示器公司(Japan Display Inc.)下调了全年财测,原因是智能手机需求下降。英国芯片制造商(British chipmaker IQE Plc)也表示,预计今年财务业绩将出现实质性下滑。

为苹果公司提供脸部辨识技术所需软件的鲁门特姆控股公司(Lumentum Holdings Inc.)和艾迈斯半导体(ams AG)也下调了财测。

另一家供应商亚德诺半导体技术有限公司(Analog Devices Inc)将在周二开盘前公布第四季业绩。

苹果公司股价周一下跌3.7%至186.38美元,而鲁门特姆控股公司、思佳讯通讯技术发展公司(Skyworks Solutions Inc)和Qorvo有限公司(Qorvo Inc)下降了2.7%至6%。

据报道,今年9月至2月期间,苹果公司要求部分供应商生产近7000万部iPhone XR,其后苹果将其生产计划削减了三分之一。

就在上周苹果公司还通知几家供应商,再次降低了iPhone XR的生产计划。

考恩公司(Cowen & Co)的分析师预计,iPhone产量削减对西部数据公司(Western Digital Corp.)和美光科技公司(Micron Technology Inc.)等存储芯片制造商的影响不大。

今年9月,苹果公司开始销售其最新一代手机——iPhone XS和XS Max, 10月开始销售XR。

截至发稿,苹果公司未就置评请求做出答复。

 

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录