首页 > 华人 > 正文
两百中国网商来洛参加大健康产业讨论会
——
2018-11-18 14:31 来源:侨报网 作者:翁羽 编辑:耐克

【侨报记者翁羽11月18日洛杉矶报道】2018国际营养专题研讨会于17日在橙县(Orange County)新港海岸(Newport Coast)鹈鹕山会所(The Resort at Pelican Hill)举行,超过200名来自中国颜如玉国际商务代表团的网商们与美国营养专家围绕国际最新保健流行趋势、最新食品营养研究、女性健康与健康膳食营养等专业领域进行了探讨。

生产美容保健食品胶原肽产品的中国颜如玉集团受洛杉矶政府邀请参加2018国家商业峰会,超过200名颜如玉国际商务代表团的年轻女网商们周末来到洛杉矶进行为期一周的探访活动。两百多名网商除了参观洛杉矶市政府外,还参加了周六在橙县举行的2018国际营养专题研讨会。洛杉矶市政府代表、加州大学洛杉矶分校(UCLA)人类营养中心主任李兆萍教授,曾为电影明星安吉丽娜·朱莉手术主刀的著名乳腺癌医师方可博士(Dr. Kristi Funk)、儿童服用DHA的行业倡导者希尔斯博士(Dr. Jim Sears),美国营养及健康专家阿斯(Thomas Aarts)和伊瑟拉(Kenn Israel)等出席此次会议。

会议对国际上关注的营养健康问题进行了探讨,李兆萍教授针对亚洲人的饮食习惯分别分析了人们对油、米饭主食、益生菌等在健康营养的误区,以及介绍应该如何更有效的通过饮食来补充人体所需元素。其他营养及健康专家们则是分享了美国大健康产品的市场状况。

超过200名来自中国颜如玉国际商务代表团的网商们与美国营养专家参加大健康产业讨论会。侨报记者翁羽摄
UCLA人类营养中心主任李兆萍教授向来自中国的两百多名网商介绍营养健康理念。侨报记者翁羽摄
网商们把参加大健康产业讨论会的状况拍照分享到各自的社交媒体平台。侨报记者翁羽摄

颜如玉集团CEO钟鹏介绍说,中国的大健康市场规模在5万亿左右,比起美国有很大的差距,因此通过此次会议学习美国营养健康领域方面的知识,同时希望把集团创新科技产品和新型营销渠道与美国先进的理念和技术结合,合作推出更多适合中国的大健康产品。

在活动上,颜如玉商务代表团的两百多位年轻女网商们十分吸引眼球。她们一到会场就开始自拍,有的还自带专业摄影师进行跟拍,完后她们各自将参与活动的现场照片上传到不同的社交媒体平台。讨论会期间,不少网商还对嘉宾的演讲进行视频直播。

对于集团采用大量网商销售作为新型营销模式,钟鹏说:“新一代的消费群体的消费主战场已经发生改变,很多人通过智能手机购物。我们的新型商业模式依托于微信这种社交工具,展示产品宣传品牌,而客户通过微信购买我们的产品。目前我们微信营销团队有8万人,今天有230多个人过来参加活动。我们的核心经销团体,网商群体包括选美赛事的模特、各个领域的意见领袖、妈妈群体里面的育儿专家等,她们有说服力和号召力。”

据悉,此次参加的国际营养专题研讨会是网商商务代表团访美的其中一站。颜如玉的网商商务核心代表齐婧婓说,这是她第三次参加海外大健康学术交流,她认为中国年轻人不注重健康问题,此次交流活动后她会通过举办更多线下活动传递健康理念。另一位核心代表周璇称,新型营销模式除了是利用互联网这个很好的模式将产品推向大众,更是给像她这样的妈妈们再次就业的机会

 

编辑:耐克
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录